Добавить
Новости

«Порча»: как избавиться от сглаза

Порча Домашний

Иногда кажется, что удача отвернулась от нас, в жизни наступила черная полоса, несчастья преследуют одно за другим, возникают проблемы в личной жизни, в карьере, со здоровьем. Возникает вопрос: как выйти из этого замкнутого круга? Возможно, кто-то вмешался в нашу жизнь, наведя порчу. Как это узнать и что делать? 2 сентября в 14:30 на телеканале Dомашний – премьера докудрамы «Порча».

Иногда бывает, что в окружении встречаются те, кто завидует и желает нам зла настолько, что не остановится ни перед чем. Зависть, ненависть и другие негативные чувства толкают некоторых людей к странным поступкам, например, контакту со сверхъестественным. И тогда в нашей жизни наступает черная полоса. 


Мы задаемся вопросом: почему все валится из рук, преследуют несчастья, болезни и невезение в любви и браке? Ответ на этот вопрос может быть простым, но зловещим: кто-то навел порчу. Но у всего есть цена. Насилие над чужой душой не может пройти бесследно. 


Герои программы обращаются к Тамаре – женщине, обладающей сверхъестественными способностями. Она может видеть то, чего нельзя увидеть обычным взглядом: есть ли на человеке отметка тьмы, и помочь отвести беду. Ради этого к ней идут даже сильные мира сего – ведь перед сверхъестественным все равны…


В каждом выпуске программы будет воссоздан реальный случай из практики Тамары – когда отчаявшиеся люди обращались к ней за помощью. Тамара расскажет, как узнать, что на человека навели порчу, и что делать, чтобы снять негативные последствия.


Тамара принимает нуждающихся в уединенной квартире, полной таинственных книг и амулетов. Она видит своих гостей насквозь, а, главное, может снять с них порчу, причем любую: на любовь, на брак, на успех и бизнес, на удачу, на детей… Но помогает Тамара не всем, а лишь тем, кому считает нужным…

Порча: Тамара Домашний
 

Тамара: «Ко мне приходят те, кто отчаялся. Я помогаю этим людям, даю советы, подсказываю, что будет, если они выберут тот или иной путь в своей жизни. Но выбор этот они делают сами. Я могу видеть порчу, если она есть на человеке и помогаю ее убрать. Помогаю и тем, кто ошибся на своем жизненном пути, и воспользовался темной магией: сам пытался навести порчу или сделать приворот. Запомните: безвредной магии почти не бывает! Если что-то делаешь из эгоистических и корыстных побуждений, пользуясь помощью потусторонних сил, то готовься к тому, что придет ответ свыше. Проклятье падает не только на того человека, на кого наводят порчу, но и на того, кто это делает. Я помогаю людям очиститься от всего плохого, что к ним «прилипло» в жизни».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.