Добавить
Новости

«Попытка Веры»: в поисках лучшего

Домашний
Как пережить кризис среднего возраста, не потеряв все хорошее, что было до сих пор? Герои сериала «Попытка Веры» пробуют начать жить заново. Однако новая жизнь кажется удивительно похожей на старую. Так может, не стоило все разрушать?
У Веры (Даниэла Стоянович) и Сергея (Сергей Пускепалис) нет детей. Супруги пытаются завести потомство с помощью искусственного оплодотворения. Самое обидное, что оба врачи, и оба – по части продолжения рода. Муж генетик, жена – репродуктолог. Пациентки Веры рожают одна за другой, а сама она с тоской смотрит на фото чужих детишек, родившихся благодаря ей. 

Из-за этого женщина уже почти на грани срыва. Даже близкие друзья и коллеги советуют ей пожалеть себя и мужа и перестать на этом зацикливаться. Близость между супругами превратилась в тягостную обязаловку, и это не могло не сказаться на отношениях.

kinopoisk.ru


Лучшая подруга Веры Надежда (Анна Банщикова) тоже беременна, но отца у ребенка не будет. Надя не любит говорить об этом, утверждая, что связь была случайной и для нее это не имеет никакого значения. Веру удивляет такая беспечность, но Надя – совсем другой человек. Она смотрит на жизнь с оптимизмом и полагается не на науку, а на судьбу. Но позже выясняются настоящие причины Надиной скрытности. Отцом ее ребенка является не кто иной, как Сергей. Для Веры это не просто двойное предательство, а удар по самому больному.

Без скандалов и ссор Вера выставляет мужа вон. Сергей оказывается между двух огней. Чем была эта измена – просто бегством от давления жены или началом других отношений? Как бы там ни было, ребенок Сергея скоро появится на свет, а Вера осталась даже без надежды. 

  Смотрите сериал 27 апреля в 09:05.

В сериале также снимались: Любовь Толкалина, и Максим Аверин.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.