Добавить
Новости

«Понаехали тут»: как научиться жить в столице

Домашний
Одни считают, что приехав из глубинки, ничего в Москве не добьешься. Другие утверждают, что только в препятствиях закаляется характер. Как все обстоит на самом деле, мы узнаем из мелодрамы «Понаехали тут» 14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 13:40
Татьяна (Мария Голубкина) уже долгое время живет в столице и хорошо знает, что никому доверять нельзя. По этой причине у нее все под контролем. Она успешно ведет бизнес, но на семью и детей времени нет. Компанию ей составляет лишь молодой любовник, которому она, впрочем, тоже совершенно не верит.

Внезапно у Татьяны умирает сестра Наташа, на которую у нее тоже никогда не хватало времени. Таня мчится на похороны, чтобы помочь оставшейся сиротой племяннице Алене (Евгения Крегжде). Здесь она тоже не изменяет своему характеру: устраивает все по-деловому и руководит процессом. Тетя Таня сразу же принимает решение забрать Алену с собой, так ей будет проще заботиться о племяннице.



От новой жизни Алена испытывает настоящий шок. То, как жестко Татьяна обращается со своими подчиненными, наводит на нее страх и ужас. Ей кажется, что Таня слишком нервная и многие проблемы просто преувеличивает. Стремление Татьяны понравиться нужным людям Алена тоже осуждает. Да и японская кухня, которой приходится питаться в ресторанах, ей тоже не нравится. 

Тетя и племянница все чаще ссорятся. Танин кавалер Алик (Руслан Чернецкий), который и так сидел у нее на шее, показал себя еще с худшей стороны, начав приставать к Алене. Татьяна в сердцах выгоняет обоих, но потом одумывается и возвращает Алену обратно. В этот момент и оказывается, что в душе она очень одинока, а суровый характер – всего лишь защита. На самом деле Татьяне больше всего нужен хотя бы один родной человек рядом. 

Смотрите продолжение истории 14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 13:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.