«Понаехали тут»: как научиться жить в столице

«Понаехали тут»: как научиться жить в столице

Одни считают, что приехав из глубинки, ничего в Москве не добьешься. Другие утверждают, что только в препятствиях закаляется характер. Как все обстоит на самом деле, мы узнаем из мелодрамы «Понаехали тут» 11 июля в 19:00
Татьяна (Мария Голубкина) уже долгое время живет в столице и хорошо знает, что никому доверять нельзя. По этой причине у нее все под контролем. Она успешно ведет бизнес, но на семью и детей времени нет. Компанию ей составляет лишь молодой любовник, которому она, впрочем, тоже совершенно не верит.

Внезапно у Татьяны умирает сестра Наташа, на которую у нее тоже никогда не хватало времени. Таня мчится на похороны, чтобы помочь оставшейся сиротой племяннице Алене (Евгения Крегжде). Здесь она тоже не изменяет своему характеру: устраивает все по-деловому и руководит процессом. Тетя Таня сразу же принимает решение забрать Алену с собой, так ей будет проще заботиться о племяннице.



От новой жизни Алена испытывает настоящий шок. То, как жестко Татьяна обращается со своими подчиненными, наводит на нее страх и ужас. Ей кажется, что Таня слишком нервная и многие проблемы просто преувеличивает. Стремление Татьяны понравиться нужным людям Алена тоже осуждает. Да и японская кухня, которой приходится питаться в ресторанах, ей тоже не нравится. 

Тетя и племянница все чаще ссорятся. Танин кавалер Алик (Руслан Чернецкий), который и так сидел у нее на шее, показал себя еще с худшей стороны, начав приставать к Алене. Татьяна в сердцах выгоняет обоих, но потом одумывается и возвращает Алену обратно. В этот момент и оказывается, что в душе она очень одинока, а суровый характер – всего лишь защита. На самом деле Татьяне больше всего нужен хотя бы один родной человек рядом. 

Смотрите продолжение истории 11 июля в 19:00.

Материалы по теме

Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. 25 октября Андрей Финягин в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 13 по 16 января в 23:00 на канале сериал «Ласточкино гнездо [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее
Разум и чувства Марии Голубкиной
У нее за плечами более 35 работ. И она одинаково талантлива в самых разных амплуа. 13 февраля в 13:55 смотрите мелодраму «Понаехали тут» [ https://www.domashniy.ru/kino/ponaekhali_tut/ ]  с Марией Голубкиной в главной роли.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню