Полина Кутепова в любовном треугольнике на «Dомашнем»

Полина Кутепова в любовном треугольнике на «Dомашнем»

Через какие преграды готов переступить человек ради собственного счастья? И можно ли построить семейную жизнь на чужой драме? Смотрите на сайте Dомашнего мелодраму «Я требую любви!» с Полиной Кутеповой в главной роли.

Это история о сложных семейных отношениях, любовных треугольниках и разрушающих интригах, которые заставляют героев терять человеческий облик.


Действие происходит в конце 80-х годов. Жизнь супругов Гали и Алексея и их взрослой дочери Маши идет своим чередом: наконец-то они покупают чешский гарнитур, думают о будущем дочери и занимаются каждый своим хобби. Но все меняется, когда Алексей знакомится с аспиранткой Таней… Завязавшийся роман мужа выбивает Галю из привычной спокойной жизни, а масла в огонь подливает дочь Маша – она сообщает, что беременна и ребенок нежеланный…

На что готова пойти главная героиня, чтобы сохранить свой уютный мир и удержать то, что ей принадлежало? Каково это, ради поставленной цели, переступать через чувства самых близких людей, разрушая их жизни?


Ответы на эти вопросы в мини-сериале «Я требую любви!»

 

Главную роль в картине сыграла Полина Кутепова. По словам актрисы, она согласилась играть в этом сериале, даже не прочитав сценарий, лишь только узнав, что режиссером будет Теймураз Эсадзе. Это уже их второй совместный проект.   

 

Также в фильме задействованы Виталий Егоров, Наталья ВысочанскаяЕкатерина Тарасова и другие.

                   

Теймураз Эсадзе: «По большому счету фильм – практически реальная история из моей жизни. Конечно, я не сталкивался с тем, что есть в сюжете в буквальном смысле, но какие-то элементы были взяты из вполне реальной жизни одной семьи. Это моя 11 картина, и почти все они были на одну и ту же тему – перипетии семейной жизни».

Смотрите мелодраму «Я требую любви!» на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Лирический герой Виталий Егоров
Известность Виталию Егорову принесла роль стильного модельера Милко в сериале «Не родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] . Характерная внешность и умение правильно сыграть акцент часто приводили к тому, что актера выбирали на роль иностранцев, немножко растерянных в чужой обстановке, но при этом очень милых. С понедельника по четверг на «Dомашнем» сериал «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и « [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] , где Виталий Егоров сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ]  и «День расплаты» [ https://domashniy.ru/serials/den_rasplaty/ ] , эфир которого 1 декабря в 00:30.
Читать далее
Екатерина Тарасова: «Мне важно, чтобы меня любили больше»
Смотрите 23 ноября в 19:00 на телеканале «Dомашний» новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . По признанию Екатерины Тарасовой, сниматься в этом кино было интересно и немного страшно, когда представляла себя на месте героини и невольно думала о собственной маленькой дочери... 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню