«Подруга особого назначения»: роман с подозреваемой

«Подруга особого назначения»: роман с подозреваемой

Даже самое идеальное преступление может внезапно пойти не по плану. И тогда необходимо свалить вину на того, кто не сможет дать отпор и защитить себя. Героиня детектива «Подруга особого назначения» внезапно попадает в центр запутанной криминальной истории. Смотрите 30 марта в 14:35.
Обычным будним утром Варя Лаптева (Ирина Пегова) спешит в офис холдинга «Московское время», где трудится секретаршей. Работа у Вари напряженная – начальник нервный, а его любовница, директор секретариата Лара (Снежана Егорова) всегда сбрасывает на Варю трудные задачи, а результаты выдает за свои. Но Варвара не придает этому значения, не в ее характере скандалить и бузить.

В такой вот нервной суматохе этим утром к ее боссу Крутову (Юрий Якуша) почти врывается странный посетитель. На попытки Варвары объяснить, что начальник просил не беспокоить, гость не реагирует. Разгневанный Крутов отчитывает секретаршу за то, что не доложила о пришедшем и просит принести кофе. Альберт Анатольевич явно переживает больше, чем обычно, что не ускользает от внимания Вари.



Через некоторое время Крутов покидает кабинет, а гостю просит не мешать. Но когда из кабинета начинает доноситься грохот, Варя все же решает проверить обстановку. И не зря – гостя она обнаруживает на полу, мужчина мертв. По дороге домой расстроенная девушка чуть не оказывается под колесами автомобиля. К счастью, владелец авто – солидный вежливый мужчина, готовый искупить вину и довезти ее домой. Оба пока не знают, что им обоим предстоит заняться этим делом об убийстве. 

Неприятности для Вари только начинаются. На следующий день Крутов срочно высылает ее в командировку за границу. В соседнем кресле самолета Варя обнаруживает того самого Ивана Александровича (Сергей Чонишвили), с которым познакомилась в результате дорожного случая. Именно он расследует преступление и намерен поближе узнать главную свидетельницу, а возможно, преступницу.

Детектив, снятый по роману Татьяны Устиновой, смотрите на Dомашнем.

В сериале также снимались Евгения Дмитриева, Иван Оганесян и Илья Любимов.

Материалы по теме

Сергей Чонишвили: «Я родился для праздника…»
На «Dомашнем» часто идет женский детектив по одноименному роману Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения» [ https://www.domashniy.ru/kino/podruga_osobogo_naznacheniya/ ] . Партнеры по фильму Ирина Пегова и Сергей Чонишвили параллельно с раскрытием убийства сыграли бурный любовный роман, о чем до сих пор вспоминают с удовольствием. Сергей Чонишвили, рассказал нам о съемках, о работе-работе-работе и о своей «нерусской» крови.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Ирина Пегова: женская красота и мальчишеский характер
Ирину Пегову признают одной из самых одаренных актрис своего поколения. Веселая, заводная и озорная, она несет в себе радость жизни даже когда снимается в драмах.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню