«Поделись счастьем своим»: как стать суррогатной мамой

«Поделись счастьем своим»: как стать суррогатной мамой

Что может быть прекраснее детского смеха в семье? Для того, чтобы взять на руки собственного малыша, люди готовы пойти на многое. Но, оказывается, не для всех дети – это источник радости и счастья. Для кого-то будущий ребенок – это способ заработать большие деньги.
Оставшись сиротами, сестры Игнатовы пытаются выжить самостоятельно. Старшая Вера (Екатерина Решетникова) берет всю ответственность за маленькую Свету (Анна Сагайдачная) на себя. Правдами-неправдами Вера устраивает талантливую девочку в консерваторию, хоть ей и приходится оплачивать учебу. О себе Вера не думает, несмотря на то, что и ей в жизни не особо везет. От своего ухажера Пашки (Максим Дрозд) она родила старшего сына Макара, но тот ребенка не признает. И вот она снова беременна, но на этот раз никому не раскрывает имя отца. Вскоре Света узнает тайну сестры – Вера стала суррогатной матерью.

В городе Сенцовске, где живут сестры, детскому вопросу уделяется очень много внимания. Особенно славится кандидат в мэры банкир Олег Панин (Илья Любимов). Чтобы выиграть тендер на строительство детских садов, Панин пытается договориться со своим конкурентом, местным бизнесменом Сычевым (Борис Каморзин). Однако Сычеву не до сделок. Его криминальное прошлое не дает ему спать спокойно.

Вера (Екатерина Решетникова) и Павел (Максим Дрозд)

Его шантажирует подруга бывшего подельника, убитого по его заказу. Маргарита (Регина Мянник) претендует на деньги покойного мужа и пугает Сычева тем, что на свет скоро появится наследник этих денег. Якобы муж оставил ей биоматериал для зачатия. Но Марго не беременна, и Сычеву крайне необходимо найти женщину, которую она для этого наняла.

Тем временем Света тоже включается в поиск родителей-заказчиков. Она решила во что бы то ни стало сообщить им, что ребенка они не отдадут. Но Света не знает наверняка, кто именно нанял Веру. Она ищет по списку обеспеченных бездетных семей, которых в Сенцовске не так уж много.

Остросюжетную мелодраму «Поделись счастьем своим» смотрите 1 ноября в 19:00 и 3 ноября в 14:25. 
В сериале также снимались Павел Баршак, Елена Радевич, Римма Зюбина, Любава Грешнова. Эпизодическую роль сыграла и режиссер проекта Оксана Байрак.

Материалы по теме

Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 20 февраля в 14:00 на Dомашнем детективная мелодрама «Память сердца» [ https://domashniy.ru/serials/pamyat_serdtsa/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 16 февраля в 11:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] Раненое сердце». [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ]
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню