«Подари мне жизнь»: твори добро

«Подари мне жизнь»: твори добро

Самая хрупкая на свете вещь – это сама жизнь. Но порой понимание этого приходит слишком поздно. Только узнав о своем смертельном диагнозе, Виктор (Александр Пашков) решает осчастливить хотя бы одного человека, раз уж у самого не осталось шансов.
О Валиной личной жизни заботится только ее мама, неустанно находя кавалеров для дочери, которые ей вовсе не подходят. Сама Валентина (Фатима Горбенко) махнула на себя рукой – уже 35 лет, а влюбиться угораздило в того, кто никогда не обратит на нее внимание.

Это и неудивительно. Одевается Валя так, чтобы было удобно: никаких каблуков, макияжа и причесок, которые отвлекают от работы. Это действительно идет на пользу трудовым подвигам – среди своих коллег она самая ответственная, что не ускользает от внимания начальника. Руководитель фирмы Стас (Алексей Нагрудный) всегда готов похвалить эту серую мышку. Но только продвижения в карьере по всей видимости не будет, все Валины лавры собирает красавица Регина (Диана Розовлян) – племянница владельца фирмы, у которой и на должность, и на Стаса есть свои планы. Впрочем, Вале все равно – она готова делать для Стаса все, поскольку именно он является ее тайной безнадежной любовью.



Только случайность может изменить Валину жизнь, и она происходит. На торжестве по случаю нового проекта Валя знакомится с Виктором, которому на ее глазах становится плохо. Добрая девушка отвозит мужчину к себе домой, а наутро пытается выпроводить, думая, что Виктор всего лишь перебрал с алкоголем. Но оказывается, что он смертельно болен. 

Растерявшаяся Валя не знает, как реагировать, но она все же не доктор и не может помочь Виктору. Но он хочет отблагодарить ее за то, что она не оставила его в беде. Тем более, что даже ему за короткое время стало понятно, что Валина жизнь протекает уныло и безрадостно. Виктор хочет, чтобы девушка изменила свою жизнь. И у него есть план.

Продолжение истории «Подари мне жизнь» смотрите 8 апреля в 19:00 и 9 апреля в 14:35.

В сериале также снимались Людмила Загорская и Виталий Кудрявцев.

Материалы по теме

Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Хирургия. Территория любви» 18 июня в 14:40.
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. Новые работы актера можно увидеть в премьерных мелодрамах «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] 14 апреля в 19:00 и «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ] 15 апреля в 19:00.
Читать далее
Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Сразу две новые работы актера можно будет увидеть в линейки «Фабрики мелодрам»: 14 апреля в 19:00 «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] и  25 апреля в 11:00 «Подари мне счастье» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_schaste/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню