«Подари мне жизнь»: никогда не сдаваться!

«Подари мне жизнь»: никогда не сдаваться!

Обычная жизнь с ее ежедневными сложностями и планами в одну секунду может измениться. Проблемы, до сих пор казавшиеся неразрешимыми, покажутся мелкими и глупыми, когда важным останется только одно – жизнь ребенка. 
После того, как кардиохирурги спасли жизнь отцу Костика (Денис Матросов), парень решительно настроился стать в этой профессии самым лучшим. Пока он работает медбратом, получает необходимый опыт, но уже проявляет способности. И любимая девушка, которая во всем его поддерживает, у Костика тоже есть. К тому же, Рита (Виктория Толстоганова) – фотомодель, и тоже довольно перспективная. 

Расстраивает одно – Костика просто преследует его бывшая. Ольга (Алена Бабенко) пытается дозвониться до Костика через коллег, друзей и родителей. Отношения у Кости и Оли не сложились, расстались они уже довольно давно. Но есть одно «но» – на свет появился малыш, которого отец вовсе не хотел. Костя откупается от Ольги деньгами, но больше ничего о сыне знать не хочет. 



Только на этот раз ситуация гораздо сложнее. Ольга пытается достучаться до Кости вовсе не для того, чтобы снова упрекнуть в безобразном отношении к сыну. У ребенка обнаружили лейкоз, и единственное, что может его спасти, это пересадка костного мозга. Положение совершенно осложняется тем, что Антошке для этого нужен брат или сестра от тех же родителей. Ольга обескуражена тем, что необходимо просить о таком мужчину, с которым у нее давно нет никаких чувств, но у нее нет выхода. 

Реакция Костика вскрывает глубоко скрытые причины разрыва. Оказалось, что Костя был уверен, что Ольга обманывает его, и мальчик не от него. Только сейчас он понимает, что на такие темы никто шутить не станет, поэтому Антошка действительно его сын. 

Вопрос о том, что делать с налаженными жизнями и великими планами, повисает в воздухе. Все, чего теперь хотят Ольга и Костя, это спасти жизнь сыну. Так начинается история беспощадной борьбы со страшной болезнью. 

Смотрите сериал «Подари мне жизнь» с 1 июля в вечернем показе. 


Интересные факты

Сценарист Эдуард Резник написал эту историю по мотивам реальных событий в жизни своих знакомых. Родители ребенка, ставшие прототипами героев сюжета, не смогли найти деньги на лечение. 

Режиссировали проект знаменитые Валерий Усков и Владимир Краснопольский.

В сериале также снимались Евдокия и Любовь Германовы, Виктор Раков и Владимир Стержаков. В одном из эпизодов задействована актриса Анна Невская – сериал стал одной из ее первых рабочих площадок.

Для маленького актера Саши Сигуева, сыгравшего Антошку, это была первая работа в кино. Сейчас Александру 22 года, он закончил Ярославский театральный институт и уже профессионально снимается в фильмах и сериалах.

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Алена Бабенко: любовь и свобода
Первая звездная роль Алены Бабенко в фильме Павла Чухрая «Водитель для Веры» сделала ее одновременно и открытием, и звездой. Актрису можно увидеть в сериале «Подари мне жизнь» [ https://www.domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/ ] . 
Читать далее
Анна Невская: бизнес-леди и влюбленная женщина
При богатых внешних данных Анна Невская легко перевоплощается из скромницы в жесткую и циничную даму, а из простушки в роковую красавицу. В ближайшую среду 13 июня в 19:00 смотрите мини-сериал  «Другая женщина» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhenshchina/ ] , где актриса исполнила главную роль.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню