«Подари мне счастье»: наследники

«Подари мне счастье»: наследники

Не имеет значения, богат ты или беден – все равно остаешься живым человеком со своими страстями и испытаниями. Никто не застрахован от ударов судьбы, но иногда она дарит и щедрые подарки. Смотрите историю нескольких семей их взаимоотношений «Подари мне счастье» 25 апреля в 11:00, 26 апреля в 01:45 и 27 апреля в 02:30.
Ульяна (Анастасия Крылова) получает диплом факультета химических технологий как лучшая студентка. Ее мечта – создать аромат счастья, запах, делающий человека здоровым и радостным. Она верит в себя и в людей, ее жизнь только начинается. Мама Ульяны Наталья (Светлана Еромоленко) всю жизнь посвятила дочери – тяжко зарабатывала на образование Ули, да и сейчас не хочет сбавлять обороты. Она купила дочери квартиру.
Ульяна мечтает создать аромат счастья

Отец Миши (Олег Москаленко) бизнесмен Григорий Клинов (Николай Боклан) тоже озабочен будущим сына. Михаил возвращается из Парижа после окончания художественной академии и стажировки в Лувре. Однако папа считает его занятие мазней, а в ближайшее время хочет видеть сына у себя в офисе.

Родители Миши уверены, что живописью сын не заработает на жизнь

Ждут парня не только родители, но и влюбленная в него с детства Надя Величко (Екатерина Вайвала). Ее семья живет по соседству и тоже не бедствует, но Мишу она любит не ради богатства, а по-настоящему. До такой степени, что справляться с волнением сердца может только с помощью алкоголя. Так она говорит близким, но им понятно, что дело не в любви – Надя должна признать, что становится зависимой от спиртного. Но она отрицает проблему и отмахивается от родных. Мама Нади говорит, что если они не выдадут Надю замуж за Мишу, у нее будут большие проблемы...
Глеб и Надя озабочены новой страстью Миши. Они не собираются пускать ситуацию на самотек


Вечером того же дня Уля и Миша знакомятся в клубе, куда оба отправились отмечать каждый свое событие. Миша поражен красотой и очарованием Ульяны с первого взгляда. Девушка довольно быстро понимает, какого романтичного и хорошего парня она встретила. Любовь рождается мгновенно. Миша полностью погружается в роман, а отец нервничает, так как не может понять, когда сын вернется к делам.
Отцу Глеба и Нади Игорю Велично не до проблем детей – у него роман с собственной помощницей 
У Григория большие планы – вместе с отцом Нади Игорем Величко (Виталий Кудрявцев) они собираются подмять под себя агрохолдинг «Лавандовая империя». Им руководит женщина старой закалки Мария Остапенко (Неонила Белецкая) – богатейшая бизнесвумен. Бойкие мужчины не принимают пожилую даму всерьез, однако еще не знают, с кем имеют дело. Мария Владимировна давно похоронила сына, но третий год не может найти внучку, наследницу своего имущества. Свои богатства она не собирается отдавать никому, кроме нее.
Мария Владимировна уже три года ищет внучку

Первым о новой возлюбленной друга узнает Глеб Величко (Кирилл Дыцевич), брат Нади. Чтобы Надя не упустила своего, он советует ей срочно бросить выпивать и заняться любимым. В это время Миша сообщает отцу о своей любви к Ульяне и отказывается принимать дела в его бизнесе.
Знакомство Ульяны с родителями Миши прошло со скандалом...
Григорий впадает в бешенство и всерьез начинает думать о том, чтобы подыскать для передачи дел другого, более преданного человека. Кажется, жизнь двух семей теперь пойдет по другим правилам...

Смотрите захватывающую семейную сагу «Подари мне счастье» 25 апреля в 11:00, 26 апреля в 01:45 и 27 апреля в 02:30.

Материалы по теме

Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Девочки мои» [ https://domashniy.ru/serials/devochki_moi/ ] 10 апреля в 15:05, а также премьере собственного производства «Выбирая себя [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] 21 апреля в 19:00.
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису сразу в двух премьерах: 15 апреля в 19:00 «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ]  и 24 апреля в 19:00 «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ] .
Читать далее
Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Сразу две новые работы актера можно будет увидеть в линейки «Фабрики мелодрам»: 14 апреля в 19:00 «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] и  25 апреля в 11:00 «Подари мне счастье» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_schaste/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню