Добавить
Новости

«Почему он меня бросил?»: Валерия Коренкова

Домашний
В программу обратилась Валерия Коренкова. Ей 37 лет, она начальник отдела кадров. Валерия полюбила мужчину на шестнадцать лет старше. Их брак продлился три года. Но через пару месяцев после рождения сына он бросил семью и исчез. Уже шесть лет Валерия живет только ради ребенка, которого отец даже не признал.  
До начала отношений супруги были знакомы через друзей, часто бывали вместе в одной компании на разных мероприятиях. Оба были в отношениях. Но мужчина, с которым жила Валерия, долгое время не женился на ней.

Знакомые пары утверждают, что ей было просто скучно с ним, так как он был чересчур правильным. Тем временем Сергей проявлял к Валерии мужское внимание, но весьма своеобразное. Он вел себя по отношению к женщине довольно агрессивно, мог оскорблять и нецензурно выражаться. Валерия, тем не менее, считает такую манеру просто издержками воспитания. Его поведение называет следствием того, что муж не успел под нее перестроиться. Но вот хотел ли?

Так продолжалось около пяти лет, а после напор Сергея все-таки подействовал. Основной проблемой их разрыва Валерия считает то, что Сергей злоупотреблял спиртным. Происходило это только по выходным, но она не считает это нормальным. Кроме того, в состоянии опьянения муж становился агрессивным и затевал скандалы. Чтобы не доводить ситуацию до рукоприкладства, Валерия старалась в такие моменты покидать дом.

Валерия всю жизнь мечтала о сильном, брутальном мужчине. Именно таким ей казался немногословный Сергей. Его склонность к выпивке и оскорбительное поведение ей не казались такими серьезными недостатками, которые могут испортить семейную жизнь. Однако правильный ответ на вопрос, почему их отношения не сложились, дадут психологи.

Елена Новоселова изучает историю героини более подробно. У нее есть своя методика раскрыть то, что не расскажешь словами. В доме, где живет Валерия, она составит ее психологический портрет, который возможно прояснит ситуацию. Евгений Величкин встречается с супругом героини, чтобы узнать что-то новое. Предстоит понять, почему семейная жизнь Валерии потерпела крах. Стилист Ирина Савченкова завершит работу над новым образом Валерии.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?»


Все выпуски реалити смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.