«Почему он меня бросил?»: Мария Зайцева

«Почему он меня бросил?»: Мария Зайцева

В программу обратилась Мария Зайцева. Ей 28 лет. Со своим мужем она познакомилась при необычных обстоятельствах. Будучи сотрудником правоохранительных органов, он задержал преступников, которые ворвались к ней в квартиру. Тогда мужчина показался ей сильным и мужественным, тем, кто всегда защитит. 
Роман между защитником и слабой девушкой закрутился быстро. Вскоре они стали жить вместе и запланировали свадьбу. Но когда Мария забеременела, все изменилось в худшую сторону. В тот период, когда героиня больше  всего нуждалась в поддержке любимого, она столкнулась с настоящим прессингом с его стороны.

Муж стал раздражаться по любому поводу. Мария жила в атмосфере постоянной критики, ее поведение подвергалось разбору со скандалами. Маша надеялась, что рождение ребенка как-то скрепит семью, но этого не случилось. Когда малышке было три недели, она попала в больницу без мамы, а Маша, вместо того, чтобы получить поддержку и утешение от супруга и отца ребенка, дома выслушивала от него о том, что она все делает не так.

Вскоре муж и вовсе собрал вещи и ушел без объяснений. У Марии случилась настоящая истерика, в таком положении она не могла остаться одна и просто умоляла мужа не бросать их с дочкой. Однако супруг сообщил, что он и так уже достаточно терпел и потребовал прекратить шантаж. Родные девушки считают, что он с самого начала пытался поломать Марию. Она из любви со всем соглашалась. 

Никаких конфет и букетов Мария с самого начала от мужа не видела. Тем не менее, полюбила его за серьезность. Таких простых и уверенных в себе мужчин она не встречала. С момента, когда родители развелись, с 15 лет Маша жила одна.

В гостях у героини психолог Елена Новоселова попытается выяснить, почему она так нуждается в защищенности, что готова была терпеть и давление. Евгений Величкин встретится с бывшим мужем Марии и узнает его версию событий. Расставшись с прошлым, Мария встретится со стилистом Ириной Савченковой, чтобы измениться внешне.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?»

Материалы по теме

«Почему он меня бросил?»: настоящий переворот в личной жизни
Разрыв с любимым человеком – тяжелый период для любой женщины. И если кто-то быстро находит в себе силы начать с чистого листа, то другие годами ищут ответы на вопросы: почему с ней обошлись, как с ненужной вещью, почему оставили одну?
Читать далее
«Почему он меня бросил?»: Валерия Коренкова
В программу обратилась Валерия Коренкова. Ей 37 лет, она начальник отдела кадров. Валерия полюбила мужчину на шестнадцать лет старше. Их брак продлился три года. Но через пару месяцев после рождения сына он бросил семью и исчез. Уже шесть лет Валерия живет только ради ребенка, которого отец даже не признал.  
Читать далее
«Почему он меня бросил?»: Юлия Юнкина
В программу обратилась Юлия Юнкина. Ей 42 года, она работает завхозом в школе. Муж Юлии – ее первая любовь, с ним она училась в одной школе. За годы брака супруг стал большим начальником, и Юлия читает, что во многом это – ее заслуга. Но после десяти лет совместной жизни он ушел к другой.  
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню