Добавить
Новости

«Почему он меня бросил?»: Марина Дубяга

Домашний
В программу обратилась Марина Дубяга. Она работает поваром в детском саду, ей 47 лет. С мужем познакомилась через службу знакомств. После развода с первым супругом, она не рассчитывала на что-то серьезное. Но, забеременев, решила оставить ребенка, а мужчина не отказался его принять. Пара стала жить вместе. 
Перед рождением второго ребенка они зарегистрировали отношения. Почему брак разрушился, для Марины осталось загадкой. В какой-то момент муж начал оскорблять ее без повода, проявлять необоснованную злость и ненависть. Казалось, будто он намеренно ищет скандала, чтобы уйти.

Постепенно он перестал ночевать дома, но Марина соглашалась все терпеть. Это не спасло. С момента разрыва прошло два с половиной года. Что случилось в браке, который стал так ненавистен ее супругу?

Когда будущие супруги познакомились, у Марины уже было двое детей, свое жилье и достаток от сдаваемой квартиры. Ей хватало всего, кроме любви. Серьезных отношений они строить не собирались, но череда обстоятельств в итоге привела именно к этому. У Марины умерла мама, и в то же время она поняла, что беременна. Она отнеслась к этому подарку судьбы, как к утешению и сообщила будущему отцу, что хочет оставить ребенка.

Несмотря на то, что мужчина не пылал желанием становиться отцом, он поставил условие, что должен убедиться, что ребенок от него. Марина приняла это спокойно. Тогда она не верила, что достойна более ответственного отношения к себе. Во время ее беременности любимый вел себя, как отец – вывозил ее на природу, помогал финансово. Однажды он предложил ей улучшить жилищные условия, поскольку фактически они уже жили семьей. Марине пришлось продать источник дохода – квартиру, сдаваемую в наем. Когда она запереживала, что остается без финансовой страховки, мужчина обиделся, что она ему не доверяет. В результате нескольких перепродаж жилья, супруги оказались в съемной квартире неподалеку от района, где жила мать мужа. В это время он и стал периодически уходить, оставаясь в родительском доме. Было ясно, что он изменяет, но Марина ждала, когда этот период пройдет. Разводиться она не хотела, так как пыталась сохранить детям отца. И теперь готова принять мужа обратно, если бы он вернулся.

Психолог Елена Новоселова попытается понять, на каком этапе отношений Марина ошиблась. Она использует методику изучения личности через быт и домашнюю обстановку героини. Евгений Величкин составляет портрет мужа Марины, который даст полную картину. Что необходимо Марине для личного счастья? Чтобы начать новую жизнь, она также займется и внешностью со стилистом Ириной Савченковой.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?» 8 сентября в 06:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.