«Почему он меня бросил?»: Любовь Коврижных

«Почему он меня бросил?»: Любовь Коврижных

В программу обратилась Любовь Коврижных – работник социальной службы. Ей 48 лет. Любовь прожила в браке 20 лет.  Отношения с мужем начались с большой любви, ради которой она была готова на все. Любе приходилось терпеть бедность и нищету, нехватку денег и отсутствие жилья. Но все это казалось мелочами, так как она любила мужа.
Люба родила любимому мужу двоих детей, чтобы помогать ему в его делах, бросила работу и даже уехала из Москвы ради него. Тем не менее, он все-таки бросил ее, ушел к другой, оставив без средств к существованию.

С будущим мужем они учились вместе в институте. Сразу после знакомства между ними начался страстный роман, но только через полгода он признался любимой, что женат, но не живет с семьей. Вскоре они стали жить вместе. Люба привела его в свой дом, однако родственники были против принимать иногороднего. Пара решила уехать в маленький провинциальный город, к бабушке мужа, за которой Любе пришлось ухаживать. Когда Люба вернулась, друзья не узнали ее. Уезжала она красивой, жизнерадостной женщиной, вернулась – замкнутой, неразговорчивой и измученной. 

Муж пытался устроиться на работу, но с этим постоянно были проблемы. Какое-то время продолжалась любовь, но вскоре из-за того, что Люба тащила на себе все, из отношений ушла и интимная жизнь. В период, когда Люба была беременна третьим ребенком, муж стал пропадать из дома. Начались выдуманные командировки и друзья, супруг стал пить, а после уже откровенно встречаться с другими. Это продолжалось около пятнадцати лет.

Вместе с героиней психолог Елена Новоселова отправляется к ней домой, а эксперт в области поведенческой психологии Дмитрий Печкин встречается с бывшим мужем Любы. Им предстоит огромная работа для того, чтобы понять, в чем корень проблемы. После женщине предстоит и внешнее преображение под контролем стилиста Ирины Савченковой.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?»

Материалы по теме

Безнадежный мужчина: 5 признаков
Иногда, живя с мужчиной, который явно герой не нашего романа, нам кажется, что мы любим его большой всепрощающей любовью, надеясь и веря, что безнадежные отношения еще можно оживить. И что эта странная грустная сказка обязательно будет со счастливым концом.
Татьяна Панкова
Татьяна Панкова
Читать далее
10 главных проблем в отношениях с мужчинами
Своих мужчин мы обсуждаем с мамой, подругами, коллегами и даже соседями. В самом желании разобраться нет ничего плохого, но проблемы все равно остаются нерешенными. А дело в том, что мужчин чаще всего мы обсуждаем с женщинами. Английский журналист Хамфри Хантер отвечает на многие вопросы с точки зрения сильного пола.
Читать далее
Как наладить личную жизнь женщине после развода
Развод – сложный этап в жизни многих людей. Особенно, если совместная жизнь была долгой. Считается, что тяжело его переживают женщины, тем более когда в браке есть дети.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню