«Почему он меня бросил?»: Анна Ларина

«Почему он меня бросил?»: Анна Ларина

В программу обратилась Анна Ларина. Ей 28 лет. С мужем она познакомилась на вечеринке. Анна не обратила внимания на парня, а вот он влюбился не на шутку. Мужчина стал настолько активно ее завоевывать, что через пару месяцев они уже стали жить вместе. 
О таком, наверное, мечтает каждая женщина. Кавалер дарил ей подарки, носил на руках, засыпал цветами. Но через три года все кончилось. Муж исчез, как будто его и не было вовсе. От переживаний Анна поправилась на 30 кг. Пока что она не может справиться с последствиями этой истории, поскольку так и не поняла, в чем была причина разрыва.

На момент знакомства Анна училась в институте. Новый знакомый привлек тем, что был умен. Типичный компьютерщик, он мог поразить ее неординарными способностями, но при этом был нелюдим и сдержан. Он мог не пойти с Аней к друзьям, но часами ждал ее в машине.

Анну подкупило то, что она так сильно была ему нужна. Друзья подтрунивали над ней, называя его верным псом. Муж не отпускал ее одну даже в рабочие командировки, хотя это были лишние траты. Иногда она задумывалась о том, что это больше напоминает зависимость, но надеялась изменить мужа. 

Когда муж ушел, Анна долго не могла понять, как может закончиться такая сумасшедшая любовь, но позже выяснила, что Слава всерьез собирался на постоянное место жительства в США. И ему проще было получить рабочую визу женатому. Появилась версия, что все это был жесткий расчет. А вот Аня, как оказалось, успела полюбить мужа, хотя не догадывалась, насколько сильно. 

Психолог Елена Новоселова должна разобраться, что именно так сильно зацепило Аню в странных отношениях со Славой. Это она попытается выяснить, навестив героиню дома. Миссия Евгения Величкина превращается в детектив, поскольку сейчас бывший муж Анны по-настоящему прячется от окружения. Стоит ли Ане жалеть об этом браке? Выяснив это, героиня начнет новый поиск себя с новой внешности. Этим займется стилист Ирина Савченкова.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?» 

Материалы по теме

«Почему он меня бросил?»: Валерия Коренкова
В программу обратилась Валерия Коренкова. Ей 37 лет, она начальник отдела кадров. Валерия полюбила мужчину на шестнадцать лет старше. Их брак продлился три года. Но через пару месяцев после рождения сына он бросил семью и исчез. Уже шесть лет Валерия живет только ради ребенка, которого отец даже не признал.  
Читать далее
«Почему он меня бросил?»: Татьяна Махонова
В программу обратилась Татьяна Махонова. Ей 33 года, она домохозяйка. Ради любимого героиня бросила родных, работу и переехала в провинцию. С супругом-военным Таня жила в далеко не шикарных условиях общежития батальона. Но одним днем он перечеркнул все что было, ее любовь и ушел без объяснений.  
Читать далее
«Почему он меня бросил?»: Жанна Устинова
В программу обратилась Жанна Устинова. Ей 26 лет. С мужем познакомилась у общих друзей. Любимый был старше ее на 20 лет. Взаимная симпатия возникла сразу – Жанна и сама хотела намекнуть ему на это, но он опередил ее, пригласив на танец. Вскоре они поженились. 
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню