Добавить
Новости

«Почему он меня бросил?»: Анастасия Назарова

Домашний
В программу обратилась Анастасия Назарова. Ей 50 лет, у нее собственный цветочный бизнес. Но, несмотря на кажущуюся успешность, в ее сердце долгие годы – незаживающая рана. Женщину предал не только супруг, но и дорогие ей близкие люди. Муж изменил с ее же племянницей. 
Анастасия пыталась простить обиду и сохранить семью, родив дочку. Но так и не смогла забыть предательство. Чтобы сбежать от воспоминаний, она переехала в другой город. Но даже через десять лет после развода признается, что не может идти дальше. Анастасия до сих пор одинока. 

Познакомились Олег и Настя в то время, когда она владела цветочным киоском, где ее племянница Алена работала продавцом. Проходивший мимо мужчина отказался покупать цветы, но предложил угостить ее шампанским. Олег оказался моложе на девять лет: в то время ему было 24 года, а Анастасии – 33. С первым мужем она развелась десять лет назад и все это время пыталась выстоять, чтобы прокормить ребенка от первого брака. Когда у нее появилось время, одиночество снова накатило, и она попросила у бога послать ей любовь, пусть даже со страданиями. Через неделю мечта сбылась. Красивый, высокий, молодой мужчина, хорошо умеющий слушать, стал ее любимым человеком. Полгода она летала от счастья. Страдания пришли позже. 

Когда Настя узнала, что муж изменил ей с Аленой, это стало настоящим ударом. Олег отпросился по делам, а племянница взяла отпуск, чтобы съездить к родне. Вернулись они одновременно, после чего Олег сообщил, что любит другую и уходит к ней. Вскоре стало известно, кто эта другая. Но даже после такого, Анастасия не прогнала Алену и оставила ее работать у себя. Второго ребенка она родила для сохранения семьи, но муж продолжал изменять. Свою вину Настя видит в том, что не давала мужу расти. Она не позволяла ему заняться собственным бизнесом, а заработанные средства распределяла по своему усмотрению.

Психолог Елена Новоселова будет изучать домашний быт героини, который всегда отражает ее внутренние проблемы. Второй эксперт Евгений Величкин встречается с бывшим мужем Насти, чтобы вывести его на откровенный разговор. Удастся ли им выяснить, что на самом деле произошло между супругами? Почему Настя так долго не может начать новую жизнь? После ответа на эти вопросы Анастасия выберет себе новый внешний образ с помощью стилиста Ирины Савченковой.

Смотрите выпуск шоу «Почему он меня бросил?»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.