Добавить
Новости

«По праву любви»: работа над ошибками

kino-teatr.ru
Век живи – век учись. Эта народная мудрость возникла не на пустом месте. Герои мелодрамы «По праву любви» от каждого нового удара судьбы будут получать новые уроки. Им придется много раз пересматривать свои решения, казавшиеся вначале самыми верными.
С самого детства жизнь Анюты (Анастасия Иванова) не была похожа на сказку. Выпивающая мать, обвиняющая дочь во всех бедах, а вместо отца – череда ее сожителей, таких же любителей выпивки. Чему можно научиться в такой ситуации? Только идти тем же путем. Сбегая из дома, Аня делает то, что видела всю жизнь – пьет, курит и заводит романы с кем попало.

Но наконец в ее жизни встречается взрослый человек, способный наставить на путь истинный. Мама Ани работает уборщицей в клинике. Психиатр клиники Валентина Сергеевна (Ольга Радчук) предлагает ей привести заблудшую дочку к ней. Врач сразу становится для девочки лучшим другом – ее жизнь меняется. Аня бросает разгульную жизнь. Вскоре она знакомится с Николаем (Александр Рудько), который помогает ей в одной щепетильной ситуации. А затем она знакомится с Петей (Вадим Головко). Петя – талантливый химик-студент, у него большие перспективы в науке. Николай тоже не отстает от него. Парни дружат с детства и стоят друг за друга горой. Так распорядилась судьба, что они оба влюбились в Аню. Но сердцу девушки милей Петя. Молодые люди начинают встречаться. 
По праву любви russkoekino.online

Аня и Петя счастливы, как и все влюбленные, и не задумываются о трудностях, которые их ждут



Вскоре Аня узнает, что беременна от любимого. Матери она не доверяет, а вот Валентине Сергеевне готова рассказать все. Доктор поддерживает девушку и настаивает на том, что повторять ошибки прошлого нельзя. Их знакомство началось с того, что Аня сделала аборт, но теперь она настроена на лучшее.
По праву любви: кадр из сериала Домашний

На одной из Олимпиад Петр знакомится с Ирэной – дочерью владельца фармакологической компании


Осталось только поделиться с будущим отцом прекрасной новостью. Петр счастлив, и ему абсолютно все равно, что они оба еще слишком молоды. Он готов преодолевать трудности вместе с любимой. В ближайшее же время он хочет познакомить Аню с мамой. Придя к нему домой, Аня замирает от шока – мама Пети – психиатр Валентина Сергеевна, которая знает все ее тайны прошлого. Взгляд на ситуацию Валентины Сергеевны сразу же меняется. Она считает, что такая девушка не пара ее гениальному сыну. И неожиданно для Ани настаивает на том, чтобы она избавилась от ребенка. И всеми силами пытается сблизить сына с Ирэной – с дочерью владельца крупной фармацевтической компании, который спонсирует гранты молодым дарованиям. Они познакомились на Олимпиаде по химии и у молодых людей даже завязался роман. Но после знакомства с Аней, Петя расстался с Ирэной. 
Кадр из сериала По праву любви Домашний

После пропажи Пети Николай становится опорой для Ани и ее сына 


Петя ради любимой готов на все. Он готов связать свою жизнь с любимой девушкой и безумно рад, что скоро станет отцом. Против маминой воли Аня и Петя женятся. У них появляется сын, которого Валентина Сергеевна даже не признает своим внуком. Чтобы заработать денег, Петр и Николай нанимаются на рыболовецкое судно. По трагической случайности во время шторма Петя выпал за борт и его не смогли спасти. Николай возвращается домой и становится опорой для молодой вдовы и маленького сына погибшего друга. Только Петина мама не смирилась со смертью сына и отправляется на его поиск.  


Так начинается долгая история проб и ошибок. Смотрите сериал 14 сентября в 10:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.