«Платье из маргариток»: все ее преимущества

«Платье из маргариток»: все ее преимущества

Откуда у молодой девушки взяться силам, воле и твердости? В этом возрасте все мечтают о прекрасном принце, верят людям и рассчитывают на добрых и порядочных людей. Такое нежное создание можно легко сломать, подавить и обмануть. Если нет глубоко внутри той силы, которая может вырваться на свободу... Она собиралась выйти замуж за одного, но вынуждена была отдать свое сердце другому. В эфире Dомашнего премьера мелодрамы «Платье из маргариток» 23 марта в 19:00.
Мише (Даниил Мирешкин) удалось встретить самую классную девушку. Лиза (Зоряна Марченко) мечтает стать дизайнером, но пока работает продавщицей в магазине. Отец Миши Александр Борисович (Сергей Деньга) – врач и хотел бы, чтобы сын пошел по его стопам. Но парню нужны деньги, поэтому он работает, развозя товары по точкам. Миша уже даже сделал предложение Лизе и хочет жить с ней вместе. Ребята хотят уехать из города и увезти Лизину маму и двух ее братьев. Отец девушки пьет, кричит на жену, которая очень больна. Он только устроился работать охранником, но уже под увольнением из-за того, что пропускает дежурства. Пока Лиза готовится к лучшему будущему, случается событие, последствия которого изменят всю ее жизнь на долгие годы.
Лиза и Миша собираются пожениться и уехать из города

На объект, который охраняет отец девушки, является с проверкой «хозяин города» Альберт Каюмов (Александр Кобзарь). Перед ним преклоняются абсолютно все – от мелкой сошки до крупных начальников. Он из бывших бандитов, успел заработать себе авторитет, деньги и власть. Альберт примечает Лизу, принесшую отцу на работу обед. С этого момента он хочет знать о ней все. Девушка запала ему в душу. Отец тут же получает повышение до начальника смены и травматический пистолет. 
Увидев Лизу, Альберт решает, что она должна быть его
Узнав о том, что девушка увлекается дизайном, Альберт предлагает ей оформить помещение нового ресторана. Объясняя ей это решение тем, что он не такой, как все и делает то, что ему хочется, а в Лизе видит творческий потенциал. Лиза верит в эти сказки, хотя Миша склонен Каюмову не доверять. Ведь тот просил его отойти в сторону и не мешать ухаживать за Лизой. Но молодой человек отказался. Отказ ему дорого стоит. Каюмов приказал его убрать. Но тут вмешалась трагическая случайность. 
Мать Лизы счастлива удачному замужеству дочери, ведь зять ее снабжает деньгами, поэтому она закрывает глаза на то, что Лиза несчастна 

Миша все подготовил для тайного переезда мамы и братьев Лизы в областной центр. Он приехал за ними домой. Но тут Лизин отец неожиданно вернулся. В завязавшейся перепалке он стреляет в Мишу из полученного оружия. Отец садится в тюрьму, Каюмов берет на себя заботу о Лизе, матери и братьях, как благодетель. Он покупает семье квартиру и лечит Лизину маму в лучшем санатории. Всем обеспечивает. 
Учиться бороться за себя Лизе приходится не только в спортзале. С Андреем Степановым (Дмитрий Сова) она знакомится в той ситуации, когда снова вынуждена терпеть притеснения мужчин

Для всех очевидно, что Альберт любит девушку. Уже и мама советует ей присмотреться к мужчине. Лиза не скрывает, что взаимности не чувствует. Но Каюмов намерен вернуть ее к жизни и добиться любви. В конце концов Лиза сдается и выходит замуж. Проходит год... Лиза прячет от окружающих синяки, для всех остальных ее муж – невероятно заботливый мужчина, сдувающий с нее пылинки. И никто не подозревает, что он самый настоящий тиран...

Смотрите премьеру сериала «Платье из маргариток» 23 марта в 19:00 и 25 марта в 14:55.

Материалы по теме

Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории в проекте «Беги, не оглядывайся!» [ https://domashniy.ru/serials/begi_ne_oglyadyvaysya/ ]  4 июня в 19:00 и 6 июня в 14:45.
Читать далее
Сергей Деньга: кино с хэппи-эндом
У жизненных историй не всегда бывает счастливый конец, но в фильме он возможен. Даже маленькая надежда на лучшее в кино может вдохновить зрителей на то, чтобы сделать мир лучше. Герои Сергея Деньги, даже если они отрицательные, носят в себе капельку добра. 19 июля в 19:00 и 21 июля в 14:35 на Dомашнем мелодрама «Скажи только слово» [ https://domashniy.ru/serials/skazhi_tolko_slovo/ ] , где актер сыграл главную роль.
Читать далее
Дмитрий Сова: неудачник, влюбленный и толковый коп
Темперамент актера заметен в любой его работе. Дмитрий Сова часто становится въедливым следователем или бесстрашным стражем порядка, но может сыграть и невезучего парня, попадающего в разные передряги. Впрочем, и такие его персонажи порой находят в себе силы все изменить. Увидим актера в проекте «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ]  4 июня в 23:25 и 6 июня в 10:55 и в сериале «Нарушая правила» [ https://domashniy.ru/serials/narushaya_pravila/ ] , который можно посмотреть 5 июня в 22:00.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню