«Письмо надежды»: такая же, как ты

«Письмо надежды»: такая же, как ты

Безденежье, страх перед неизвестностью и тяжелая жизнь толкают на самые неприглядные поступки, и даже преступления. Но время назад не повернешь, если ломаются судьбы. Желая помочь дочери, героиня сериала «Письмо надежды», пожертвовала другим ребенком. И так и не смогла себя простить...
До последних сроков беременности Вера (Глафира Тарханова) вкалывает в швейном цеху. Будущий отец тоже крутится, но время сложное. 1993 год, работы нет ни у кого, зарплату задерживают. Андрей (Андрей Исаенко) уже находит способ поднять немного деньжат для Веры и потомства, но на радостях, став отцом, перебирает лишнего с выпивкой. Непотушенная сигарета приводит к трагедии. Но Вера узнает об этом позже. Роды малышек, двух девочек, были сложными.
Будущие родители счастливы и готовятся к рождению близняшек

Первой весть о смерти Андрея узнает бабушка девочек Анна Федоровна (Валентина Ищенко). Она не видит просвета в будущем. Как поднимать двоих детей вдвоем с дочкой без мужчины? У нее есть только одна идея – отказаться от одной из внучек. Вера не узнает, а поможет подруга. Она трудится в этом же роддоме и, скрепя сердце, соглашается закрыть глаза на то, что мать не сама подписала отказ от ребенка. Маша остается с мамой и бабушкой, а Таня растет в интернате.

Побывав на похоронах подруги, Ирина Михайловна не остается даже на поминки. Ей тяжело врать Вере, но она боится, что сядет в тюрьму за свой проступок

Анна Федоровна и не ждала, что будет так горько переживать свой поступок. Понимая, что здоровье не дает рассчитывать на долгие годы, она находит Танюшу и успевает ей сказать, что она – ее родная бабушка. В тот же день Анна Федоровна умирает от приступа. Но теперь Таня ждет... Она знает, что не одна на этом свете.

Ирина Михайловна (Инна Мирошниченко), та самая сотрудница роддома, остается с тайной рождения девочек один на один. Помня, как бабушка раскаивалась в содеянном, она пишет письмо Вере. Но вот беда. Послание заваливается в щель старого почтового ящика деревенского дома Веры. Найдут ли сестры друг друга?

Продолжение семейной истории «Письмо надежды» смотрите 27 февраля в 21:50 и 1 марта в 15:00.

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Увидим актрису в сериале «Перекрестки» [ https://domashniy.ru/serials/perekrestki/ ] .
Читать далее
Человек контрастов Максим Виторган
Максим Виторган часто снимается в веселых фильмах, хотя говорит, что не особо любит комедию. При внешнем типаже доброго здоровяка со спокойным характером внутри он обладает невероятной энергией, которая не дает ему сидеть на месте. Утверждает, что по натуре не прочь полежать на диване, но при этом Виторган постоянно чем-то занят. 2 ноября в 19:00 и 3 ноября в 15:00 в эфире Dомашнего комедия «Весеннее обострение» [ https://domashniy.ru/serials/vesennee_obostrenie/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Мания преследования Игоря Рубашкина
В сериале «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] Игорю Рубашкину досталась роль человека, вынужденного скрываться и таиться. Он готов пойти на преступление, предательство и обман, исключительно ради денег. Впрочем, в актерской карьере исполнителя хватает отрицательных героев. Все его роли и проекты безусловно интересны и приносят ему знакомства и сотрудничество с мэтрами сцены и, конечно, награды.
Читать далее

Связанные персоны 7

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню