Добавить
Новости

«Первое правило королевы»: женщина, которая ничего не боялась

kino-teatr.ru
Что может случиться с уверенной в себе и самодостаточной женщиной? Успеха она добивается сама, к трудностям привыкла, на мелочи не обращает внимания. Но хорошо известно, что чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Героиня детектива Татьяны Устиновой «Первое правило королевы» попадает в очень неприятную историю. 
Прямо после эфира на телевидении успешная и красивая Инна Селиверстова (Юлия Высоцкая), занимающая высокий пост главы информационного управления в Белоярском крае, получает смс от мужа о разводе. В печали Инна решает переночевать в загородном пансионате, чтобы не возвращаться в пустынный дом.

Но судьба в первый же вечер посылает ей другого мужчину. Незнакомец вваливается в домик, где остановилась Инна, так как он просто в темноте перепутал дома. Женщине так одиноко, что она внезапно начинает откровенничать с ним о личном. Беседа продолжается за ужином – Александр (Сергей Власов) тоже разведен, и его тоже бросили. Наутро Инна приходит в себя и выпроваживает Александра за порог. Впрочем, она не успевает опомниться, как ей звонят с ужасной новостью – губернатор края убит.

Первое правило королевы vokrug.tv

Юлия Высоцкая в роли Селиверстовой и Ксения Николаева в роли вдовы губернатора Любови Ивановны



Расследованию не дают развернуться, сверху поступает приказ сдать документы и закрыть дело. Вердикт – самоубийство, хотя глава края не из тех, у кого сдают нервы. До Инны доходят слухи, что ее побаиваются – она может начать шумиху, которая никому не нужна. В управе начинают заседание по поводу досрочных выборов нового губернатора.

На похоронах вдова губернатора Любовь Ивановна (Ксения Николаева) зовет ее к себе для важного разговора. На поминках дочь покойного тайком сообщает ей место встречи. Очевидно, то, что хотят сообщить Селиверстовой, представляет нешуточную опасность. Но Инну сложно запугать.

Детективную историю смотрите 9 декабря в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.