«Первое правило королевы»: женщина, которая ничего не боялась

«Первое правило королевы»: женщина, которая ничего не боялась

Что может случиться с уверенной в себе и самодостаточной женщиной? Успеха она добивается сама, к трудностям привыкла, на мелочи не обращает внимания. Но хорошо известно, что чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Героиня детектива Татьяны Устиновой «Первое правило королевы» попадает в очень неприятную историю. 
Прямо после эфира на телевидении успешная и красивая Инна Селиверстова (Юлия Высоцкая), занимающая высокий пост главы информационного управления в Белоярском крае, получает смс от мужа о разводе. В печали Инна решает переночевать в загородном пансионате, чтобы не возвращаться в пустынный дом.

Но судьба в первый же вечер посылает ей другого мужчину. Незнакомец вваливается в домик, где остановилась Инна, так как он просто в темноте перепутал дома. Женщине так одиноко, что она внезапно начинает откровенничать с ним о личном. Беседа продолжается за ужином – Александр (Сергей Власов) тоже разведен, и его тоже бросили. Наутро Инна приходит в себя и выпроваживает Александра за порог. Впрочем, она не успевает опомниться, как ей звонят с ужасной новостью – губернатор края убит.

Юлия Высоцкая в роли Селиверстовой и Ксения Николаева в роли вдовы губернатора Любови Ивановны


Расследованию не дают развернуться, сверху поступает приказ сдать документы и закрыть дело. Вердикт – самоубийство, хотя глава края не из тех, у кого сдают нервы. До Инны доходят слухи, что ее побаиваются – она может начать шумиху, которая никому не нужна. В управе начинают заседание по поводу досрочных выборов нового губернатора.

На похоронах вдова губернатора Любовь Ивановна (Ксения Николаева) зовет ее к себе для важного разговора. На поминках дочь покойного тайком сообщает ей место встречи. Очевидно, то, что хотят сообщить Селиверстовой, представляет нешуточную опасность. Но Инну сложно запугать.

Детективную историю смотрите 9 декабря в 00:30.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее
«Домик у реки»: какова цена короткого счастья
Жизнь совершенно непредсказуема – никогда не знаешь, ждет ли тебя за поворотом счастье или беда. Героине мелодрамы «Домик у реки» [ https://www.domashniy.ru/serials/domik_u_reki/# ] доведется испытать большую любовь, а после пройти через тяжелые испытания. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню