Добавить
Новости

Первоапрельская шутка Евгении Лозы

Евгения Лоза и Аднан Коч Домашний

В День смеха принято массово шутить. В Италии и Франции шутники стараются незаметно прикрепить на спины незнакомцев бумажные рыбы. В Германии могут попросить ребенка купить комариного сала. Но не во всех странах отмечают этот праздник. В Турции о нем ничего не знают. И актер Аднан Коч несколько раз становился объектом розыгрышей со стороны партнерши Евгении Лозы. К счастью, у него с чувством юмора все хорошо.

Актриса Евгения Лоза не раз признавалась, что с партнером по съемочной площадке сериала «Восток-Запад» Аднаном Кочем они сразу нашли общий язык. Он человек открытый и главное – с хорошим чувством юмора. «Мы умудряемся шутить даже не понимая друг друга», – признавалась актриса. 


И все же однажды Жене удалось застать актера врасплох. Дело было как раз 1 апреля. И поскольку в Турции День смеха не отмечают, актер был не готов к розыгрышам. Для него начался обычный съемочный день. Снимали сцену, когда Кемаль влетает в квартиру и начинает искать Татьяну: «Татьяна, ты где?»


Женя в этот момент должна была сидеть в гримерной, а не на съемочной площадке. Но актриса договорилась с режиссером и спрялась за дверью шкафа. В какой-то момент она выскочила из декорации со словами «Сюрприз!». Изумлению Аднана не было придела. Вначале он ничего не мог понять и выглядел очень озадаченным. Но потом, когда понял, что это была шутка, посмеялся со всеми. И впоследствии, рассказывая об этом розыгрыше, Коч говорил, что в Турции нет подобных забав.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.