«Первая попытка»: если нет любви

«Первая попытка»: если нет любви

Говорят, что любовь зла, и сердце может ошибиться. Что делать, если ошибок слишком много, и сердце стало совсем черствым? История жизни героини фильма «Первая попытка» по повести Виктории Токаревой – сложный путь в поисках счастья.
Мара (Эльвира Болгова) – красивая, талантливая и практичная женщина. На фоне скромных советских женщин она выглядит настоящей модницей, так как отлично шьет. Это позволяет ей иметь неплохую подработку помимо зарплаты в редакции. Остается только найти любовь, в чем с такой внешностью тоже не должно быть недостатка.
Только почему-то Мара не видит, что мужчины не ищут в ней свою единственную. Не успевая разобраться в отношениях, Мара старается сделать все для каждого нового возлюбленного, вкладывая силы, деньги и душу в его настоящее и будущее. И предательство не заставляет себя ждать. 



Первый муж Мары журналист Женя Смолин (Алексей Макаров) беззастенчиво изменяет жене, раз за разом вымаливая у нее прощение. Приводит ее в чувство только жестокая потеря ребенка, после которой она узнает, что детей у нее больше не будет. Поклявшись, что больше никому не позволит собой пользоваться, Мара выходит замуж без любви. Скромный и интеллигентный врач Дима (Карэн Бадалов) согласен терпеть сложный характер супруги, но дело не только в этом. Второй безумной страстью Мары становится сосед по площадке талантливый музыкант Саша Бондаренко (Андрей Кузичев). Но и он, пережив ссору с женой, легко отказывается от услуг влюбленной Мары.

Новый роман с молодым, но бедным фотографом Леней (Владимир Жеребцов) заканчивается еще печальнее – у любимого обнаруживается беременная подруга на стороне. Мара готова простить, но Лене она не нужна. С каждым новым разочарованием Мара становится все более жестокой к людям. Пока не узнает о своем смертельном диагнозе. Как ей быть теперь со своей жизнью? У кого искать утешение и на что надеяться?

Смотрите историю 22 декабря в 11:00 и 24 декабря в 15:00.


В сериале также снимались: Ольга Красько, Мария Куликова, Юозас Будрайтис, Яна Поплавская, Артем Осипов, Марина Яковлева, Ольга Кузьмина и Никита Тарасов.

Материалы по теме

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в мелодраме «Первая попытка», которую можно увидеть на «Dомашнем» 10 ноября в 10:35.
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню