«Первая любовь»: как ее вернуть?

«Первая любовь»: как ее вернуть?

Не все наши мечты и желания сбываются. Многое остается в прошлом. Если удачный момент упущен, жизнь идет уже по другому сценарию. Но как же тяжело удержаться, если судьба покидывает тебе второй шанс. Потому что это любовь – первая любовь. Сможешь ли ты воспользоваться этим и быть счастливым? На Dомашнем премьера мелодрамы «Первая любовь» 9 марта в 19:00
В юности Ире (Валерия Шкирандо) пришлось тяжко. В то самое время, когда одноклассницы бегали на свидание к мальчикам, девочка проводила время за швейной машинкой. Зарабатывать в семье было некому. Мама, которая и так воспитывала ее в одиночку, не выдержала трудностей. Хорошо, что ей хотя бы поступают заказы, иначе дома было бы просто нечего есть. Но выполнять их мать не в состоянии, ее больше тянет к бутылке. Может, поэтому, единственной отдушиной Иры стало первое чувство к самому лучшему мальчику на свете. Только встречи с Олегом (Виталий Кудрявцев) давали надежду на то, что жизнь может быть другой.
Олег из обеспеченной семьи и его мама не допустит, чтобы сын связался с той, кто ниже по социальной лестнице
Но другой она была только у Олега. Родители парня могли обеспечить ему все, включая учебу за рубежом. А вот невестка-нищебродка в их планы не входила. Мама Майя Ивановна (Ирина Мельник) готова приставить за сыном слежку, чтобы выяснить подробности о его личной жизни. Пока еще они в состоянии застраховать сына от подобных необдуманных поступков. Девочка остается совсем одинокой, когда любимый пропадает с горизонта. Теперь он студент европейского вуза, а ей не хочется даже жить.

Зато разбитое сердце дочери приводит в чувство опустившуюся мать. Ей приходится вспомнить, что несет ответственность за дочь. Теперь она решительно настроена вложить в Иру все силы. Опыт трудной юности и ночи за шитьем тоже помогают. Спустя годы молодая женщина открывает собственный магазин. Дела идут хорошо, есть планы развития и даже мысли о своей коллекции. Но вот о личной жизни ей думать не хочется, да и некогда. 
Степан приходит поздравить Мишу с поступлением в лицей и знакомится с его мамой

У Иры есть сын – хороший парень, ученик одного из лучших лицеев. Миша занимается скалолазанием и очень дружит со своим тренером и владельцем сети центров скалолазания Степаном (Дмитрий Сарансков). Есть у Иры и характер, помогающий пробиваться в деловом мире. Она умеет общаться с теми, кто встает у нее на пути. Но однажды на нем появляется ее первая любовь – Олег. Теперь он зять директора торгового центра, солидный мужчина, но такой же очаровательный, каким Ира его знала в свои пятнадцать лет...
Встретившись после стольких лет, Олег и Ира понимают, что любят друг друга
И героиня понимает, что всю жизнь любила его. Да и Олег, встретив Иру, говорит, что чувство к ней пронес через года. Но у Олега жена и дочь. Что теперь делать влюбленным? Смогут ли они воспользоваться вторым шансом, чтобы быть счастливыми?

Продолжение истории «Первая любовь» смотрите 9 марта в 19:00 и 11 марта в 14:40.

Материалы по теме

Валерия Шкирандо в поисках прекрасного
Профессия актера требует гибкости и умения меняться. Но для актрисы Валерии Шкирандо это не требование, а жизненная необходимость. В этом смысле она не ждет милостей от природы, а ищет и экспериментирует сама. С 26 апреля в 19:00 в сериале «Мама» [ https://domashniy.ru/serials/mama_2018/ ]  можно увидеть работу Валерии.
Читать далее
Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Работу актера можно будет увидеть мелодраме «Три сестры» [ https://domashniy.ru/serials/tri_sestry/ ]  19 июня в 11:05, 20 июня в 02:25 и 21 июня в 02:35.
Читать далее
Хранительница домашнего очага Ирина Мельник
Женская доля заключается во многих вещах – любовь к мужчине, забота о детях, домашние хлопоты, переживания о близких. И только женщинам известна цена всего этого. Ирина Мельник часто играет героинь, которые всем сердцем опекают своих родных и стараются больше для них, чем для себя. Увидим актрису в премьерном сериале «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню