«Перекрестки»: дорога к дому

«Перекрестки»: дорога к дому

Покинуть родные места, где родился и вырос – не так и просто. Но уж если это пришлось сделать, заставить вернуться сможет только одно – близкие и родные люди, оставшиеся там, где тебя уже никто не помнит.
В трудное время Александр Вербов (Александр Кобзарь) уехал за границу, где его способности программиста были нужны гораздо больше, чем в родной стране. Это оказалось верным решением – талантливый компьютерщик хорошо устроился и построил новую жизнь, оставив все позади.

Но, как выяснилось, не все. Через двадцать лет мужчина получает письмо от незнакомой девушки, утверждающей, что она является его родной дочерью. Александр отправляется на поиски Майи. По старому адресу предполагаемая мать Майи Виктория Самсонова (Ирина Новак) давно не живет. К счастью, старый друг Александра Сергей Гуров (Михаил Жонин) – бывший милиционер, а теперь владелец охранного предприятия, берется помочь приятелю разыскать мать девушки.



Но ни Виктория, ни другая возлюбленная из прошлого Александра Карина (Юлия Такшина) никаких дочерей не имеют. В процессе поисков Вербов узнает от своего врача в Канаде, что результаты его снимков очень плохие. Ему нужна операция, и надо срочно возвращаться. 

Прогнозы доктора очень скоро сбываются. За рулем Александру становится плохо, он еле успевает притормозить перед тем, как потерять сознание. Его находит случайно проезжавшая мимо женщина. Чтобы отблагодарить Алису (Глафира Тарханова), Вербов приглашает ее на чашку кофе – так у него завязываются с ней романтические отношения.

Поиски становятся просто невероятно трудными и долгими. Каждый раз, когда у Александра появляется надежда, очередная история заканчивается неудачей. Ему начинает казаться, что все это чей-то глупый розыгрыш, и на самом деле никакой дочери нет и не было. Но неожиданно Майя (Анна Кошмал) находится. Только тогда становится понятно, зачем она написала отцу.

Продолжение истории «Перекрестки» смотрите 22 декабря в 19:00 и 25 декабря в 15:05.

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Белая ворона», «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] на сайте Dомашнего
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню