«Печали-радости Надежды»: что такое настоящая любовь

«Печали-радости Надежды»: что такое настоящая любовь

Каждый любит по-своему: кто-то страстно и неистово, кто-то тихо и молчаливо. Надя любила мужа преданно и беззаветно. Но оказалось, что он в этом вовсе не нуждался. Валера отправляется вслед за новыми чувствами, жена следует за ним.
Валеру (Владимир Яглыч) давно не устраивало тоскливое деревенское житье, хотелось красивой жизни и других горизонтов. Поиск красоты он начал с романа с другой женщиной – городской обеспеченной бизнесвумен, которая могла дать молодому кавалеру гораздо больше, чем его простая и скромная жена Надя.

Валера мгновенно бросает Надежду (Ксения Кузнецова) и ребенка, не щадя даже ее оскорбленных чувств. Но жена не остается плакать в подушку, а берется за дело. Надя отправляется вслед за мужем, пытаясь вразумить его и вернуть домой. Валеру это только раздражает, он не любит истерик. Наде приходится выслушать и то, что муж ее никогда не любил. И то, что жену он всегда считал никчемной, а сейчас встретил женщину своей мечты.



В слезах Надя оказывается у Валериной тети, которая неожиданно вызывается поддержать жену непутевого племянника, но только на условиях, что Надежда будет возвращать мужа. Надежда устраивается на работу в цветочный магазин и, по советам тетки, продолжает окучивать Валеру, давя на жалость. Тот пытается отделаться от надоедливой жены и приходит к Наде в виде покупателя, провоцируя ее на грубость. Эту сцену наблюдает случайно зашедший в ларек мужчина. Ему становится жалко девушку, которая терпит нападки хама. Новый знакомый Олег (Александр Устюгов) вызывается помогать Наде с поиском работы и другими проблемами.

Тем временем Валерий, чтобы задобрить новую любимую дорогими подарками, пытается выиграть в карты и попадает в долги. Его перспективы все хуже. Очевидно, каждый начинает получать по заслугам.

Смотрите сериал «Печали-радости Надежды» 21 октября в 19:00.

Материалы по теме

Кино в большом городе. Владимир Яглыч
Владимир Яглыч – один из самых заметных актеров поколения 30-летних артистов, на долю которых выпало оправдывать надежды уже порядком избалованного современного зрителя. Без определенного запаса энергии и в хорошем смысле патриотизма из этого ничего не получилось бы. У Яглыча есть и то, и другое. Смотрите мелодраму «Печали-радости Надежды» [ https://www.domashniy.ru/serials/pechali_radosti_nadezhdy/ ]  в воскресенье 27 мая в 14:10 с Владимиром в главной роли.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Последний романтик Александр Устюгов
Актера Александра Устюгова зритель знает, как Романа Шилова из «Ментовских войн», которым Устюгов посвятил без малого 12 лет своей карьеры. Сам исполнитель уже давно отшутился на эту тему, оправдывая такой срок службы данью герою. Шилов сделал его популярным, поэтому бросать его было бы предательством. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. Смотрите мелодраму «Горизонты любви» [ https://domashniy.ru/serials/gorizonty_lyubvi/ ] , где героиня, которую сыграла актриса, в одночасье потеряла все: мужа, работу. И начала жизнь сначала. 14 мая в 07:05 и 18 мая в 15:00.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню