Павел Астахов предлагает погрузиться в мир приключений

Павел Астахов предлагает погрузиться в мир приключений

В Издательстве «ЭКСМО» выходит новый историко-приключенческий роман Павла Астахова «Орден Власти», в котором автор предлагает читателям вместе в героями отправиться на поиски уникального могущественного артефакта.

Необычность премьеры новой книги известного адвоката, писателя и телеведущего состоит в том, что первыми выходят электронная версия и аудио-книга «Орден Власти». Это связано с особой ситуацией, в которой находится сегодня весь мир из-за пандемии. Чтобы читатели получили возможность быстро и легко ознакомиться с новым романом автор и издательство решили выпустить его именно в удобном для скачивания и приобретения электронном виде.

Павел Астахов, ведущий телеканала Dомашний является автором более 60 книг на юридическую, деловую и художественную тематику. Читателю хорошо известен цикл его детективных романов про приключения адвоката Артема Павлова (альтер-эго автора-адвоката). Начиная с 2005 года уже вышли и были хорошо приняты читателями детективные романы: «Рейдер», «Мэр», «Квартира», «Шпион», «Невеста», «Продюсер» и др. Готовится к выходу и новый адвокатский детектив этой серии «Судья».

В настоящий же момент вышел и доступен во всех электронных и он-лайн книжных магазинах историко-приключенческий детектив «Орден Власти» о непримиримой борьбе двух древних кланов «Братства Змеи» и «Хранителей Ордена» за уникальный могущественный артефакт. Особенность романа состоит в том, что автор не только погружает читателя в захватывающий мир приключений, путешествий и поисков бесценного сокровища, но и сам прошел и посетил все описанные в романе места, города, достопримечательности, площадки, связанные с прошлым. Именно там, где разыгрывались известные исторические сцены, вновь происходят события его детектива. 

Ученый – историк Алексей Мирский и его юная помощница красавица Марина Друбич ведут поиски таинственного талисмана – Ордена Власти, дарующего необыкновенную силу и могущество его обладателю. С помощью монахов и священников, проводивших параллельно свои исследования, им удается восстановить весь путь этого уникального артефакта с Древних времен до наших дней. Финальная схватка за Будущее мира происходит на глазах читателей. Герои приключенческого детектива путешествуют, сражаются, расследуют, постепенно проникаясь особым чувством друг к другу. Это история войн, власти и любви.

Роман построен на исторических документах, исследованиях, подтвержденных реально происходившими событиями в истории Человечества. На его страницах вы найдете немало интересных событий из истории мира и человечества, а также станете не только свидетелем, но и непосредственным участником необыкновенных приключений героев. Однако главным персонажем романа является, безусловно, сам магический артефакт, известный как «Орден Власти». Именно в погоне за ним вот уже несколько тысяч лет воюют два непримиримых тайных клана: «Братство змеи» и «Хранители Ордена». Вместе с ними предстоит проследить путь этого удивительного символа могущества, без которого история человечества могла бы выглядеть совершенно иначе. Великие победы и сокрушительные поражения, масштабные завоевания и безвозвратные потери, исторические открытия и исчезнувшие цивилизации – вся история мира неразрывна связана с «Орденом Власти».

Книга не только в увлекательной форме расскажет вам об этом очень ценном атрибуте сильных мира сего, но и даст шанс получить его в реальной жизни. Уникальность этой книги состоит в том, что каждый читатель, приобретающий издание получит возможность ежемесячно в течение всего года участвовать в розыгрышах призов, драгоценных ювелирных изделий, а в финале получить Главный Приз – точную копию Ордена Власти, выполненную лучшими ювелирами из 200 гр. чистого золота 750 пробы, украшенного драгоценными камнями: рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами. Для этого надо зарегистрироваться на сайте www.jewellerytheatre.com, ввести код и приять участие в конкурсе.

Материалы по теме

Завтрак победителя от Павла Астахова
Известный адвокат и ведущий судебного шоу «По делам несовершеннолетних» Павел Астахов приготовил завтрак зрительницам Dомашнего.
Читать далее
Ирина Слуцкая раскрыла секрет, как приучить детей к спорту
Адвокат и телеведущий программы «По делам несовершеннолетних» Павел Астахов побеседовал в прямом эфире в И [ https://www.instagram.com/p/CAvTmTwqLEQ/ ] нстаграме [ https://www.instagram.com/p/CAvTmTwqLEQ/ ] телеканала Dомашний со спортсменкой и мамой троих детей Ириной Слуцкой.  
Читать далее
«Чего хотят женщины» с Павлом Астаховым и Инной Маликовой
На этот раз в Инстаграм-аккаунте Dомашнего [ https://www.instagram.com/tv/CBgO3DmqYAd/?igshid=1d66gghxvd0p8 ] в цикле прямых эфиров «Чего хотят женщины» Павел Астахов побеседовал с певицей Инной Маликовой – сестрой известного певца Дмитрия Маликова и продюсером группы «Новые самоцветы», продолжательницы династии своего отца Юрия Маликова.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню