«Откройте, это я!»: возвращение к любви

«Откройте, это я!»: возвращение к любви

Если ты когда-то наделал ошибок, всегда есть возможность забыть прошлое и открыть новую страницу. И даже прожить целую жизнь, ни разу не оглянувшись назад. Но единственная встреча с ним, пусть и случайная, может все изменить. 
Капризная и избалованная вниманием певица Нелли Негродова (Елена Сафонова) привыкла к тому, что мир крутится вокруг нее. Правда, ее поклонники уже постарели, так же, как и она сама, поэтому свои претензии она чаще всего высказывает только дочери Маше (Ольга Красько). Чтобы познакомиться с женихом дочери, Нелли вынуждена тащиться в какое-то захолустье, и выступить на юбилее его отчима. Юбиляр – миллионер и владелец сети отелей, но для Негродовой это не аргумент.

В том же городке, куда прибыли мать с дочерью, влачат существование два бомжа – Оскар (Сергей Жигунов) и Ваго. Мужчины побираются на пляже, пугая туристов и выпрашивая у них объедки. Оскар философствует и иронизирует над жизнью обеспеченных людей, поскольку у него как раз ничего не получилось. В прошлом он был продюсером, но прогорел и разорился. 



Жених Маши Гарик (Владимир Яглыч) весь на нервах – отчим требует от него мероприятия высокого уровня, и парень крутится, решая проблемы организации. А тут еще внезапно перед прибывшей высокой гостьей местный бомж устраивает сцену, надеясь получить от богатенькой постоялицы хорошую подачку. Нелли сразу узнает в Оскаре своего бывшего. Это производит на нее неизгладимое впечатление – она была уверена, что муженек умер в нищете и забвении.

На берегу моря, в романтичной обстановке бывшие возлюбленные погружаются в воспоминания о былом и о взаимных претензиях, которые их развели. Теперь у Негродовой новый молодой муж, а Оскар, наоборот, выброшен за борт нормальной жизни. Оба понимают, что любовь никуда не делась, но быть вместе уже невозможно. Забавно, именно Оскар считает, что Нелли изменилась в худшую сторону. И все же их встреча неслучайна. 

Жизненную историю «Откройте, это я!» смотрите 1 сентября в 10:45 и 3 сентября в 01:10.

Материалы по теме

Кино в большом городе. Владимир Яглыч
Владимир Яглыч – один из самых заметных актеров поколения 30-летних артистов, на долю которых выпало оправдывать надежды уже порядком избалованного современного зрителя. Без определенного запаса энергии и в хорошем смысле патриотизма из этого ничего не получилось бы. У Яглыча есть и то, и другое. Смотрите мелодраму «Печали-радости Надежды» [ https://www.domashniy.ru/serials/pechali_radosti_nadezhdy/ ]  в воскресенье 27 мая в 14:10 с Владимиром в главной роли.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Была тебе любимая»: попутный ветер любви
Иногда, чтобы добиться желаемого, человек готов пойти на подлость и даже преступление, думая, что так он поймает свое счастье. Но по законам жанра справедливость должна восторжествовать. 15 сентября в 11:15 смотрите мелодраму «Была тебе любимая» [ https://www.domashniy.ru/serials/byla_tebe_lyubimaya/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню