«Отель «Купидон»: история о большой лжи

«Отель «Купидон»: история о большой лжи

Каждый хочет быть незаменимым, во всяком случае для своих близких и любимых. И возможно ли, что твое место может занять кто-то другой, а твоя жизнь превратится в иллюзию? Такие сюжеты больше встречаются в детективах, но в жизни выпутаться из них не поможет даже самая богатая фантазия.

Катя (Галина Безрук) и Назар (Алексей Нагрудный) готовятся к юбилею совместной жизни. У каждого полно забот, но оба стараются все успеть к торжеству. Назар готовит жене фантастический подарок – последний шедевр модного фотохудожника. На такое приходится раскошелиться, однако Назар совершенно не хочет считать копейки. Он знает, что картина привлечет прессу, о нем заговорят в успешных кругах. Ему хочется сделать сюрприз жене. Но дотошный юрист компании Вадим (Владимир Лилицкий) предупреждает супругов о том, что вложение слишком затратное, впрочем никто не принимает это всерьез.

А беда уже стучится в двери. В виде роскошной красавицы Ольги (Дарья Волга) – первой жены Назара. Она появляется перед самым ужином, чтобы сообщить бывшему о встрече в суде. Ольга – законная хозяйка отеля, которым управляют супруги, и намерена вернуть себе свое. Катя не знала, как все серьезно, полагая, что у Ольги права всего лишь на землю, да и о ней уже все забыли. Назар пытается держать хорошую мину при плохой игре и уверяет, что как-то все решит. Но о его долгах уже знают и партнеры, и акционеры. Ему срочно нужны деньги.

Ольга не собирается уступать


Все было бы проще, если бы это была просто месть ревнующей женщины. Но в прошлом Назара гораздо больше тайн. Его жена бросила его сама, при этом исчезнув без предупреждения. Он тяжело переживал расставание, и даже сейчас не может смотреть на Ольгу спокойно. Назар не знает, что к исчезновению жены причастен его ближайший родственник, муж сестры Егор (Сергей Фролов). Ольга слишком многое знала о его изменах. 

Но и у Кати есть свои скелеты в шкафу. Она переживает не только по поводу возникновения на горизонте незваной гостьи. Ее тоже преследует бывший возлюбленный. Олегу (Олег Шульга) нужны деньги на операцию дочери, и ему есть, чем шантажировать Катерину. Об этом она никогда никому не рассказывала. В водовороте вранья запутались все. 

Смотрите сериал «Отель «Купидон» 25 мая в 19:00 и 26 мая в 14:50.

Материалы по теме

Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. На Dомашнем остросюжетная мелодрама «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , где Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. 
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Именно таким предстал актер в новой работе – остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , премьера которой успешно прошла на Dомашнем. Фролова также можно увидеть в сериале «Двойная жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/dvoynaya_zhizn_2017/ ] 14 марта в 10:20. 
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим новую работу актрисы в премьерной  мелодраме «Мама моей дочери» [ https://domashniy.ru/serials/mama_moey_docheri/ ] 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню