«Отдай мою мечту»: правда и ложь о высокой моде

«Отдай мою мечту»: правда и ложь о высокой моде

Красота, роскошь, аристократизм, полет фантазии, великолепие – все эти критерии жизни тех, кто занимается модой, привлекают сюда много наивных мечтательниц, которые придумывают сказку. На самом деле здесь действуют суровые правила, способные погубить все хорошее. Разрушить душу, судьбу, жизнь. С 6 июля на телеканале Dомашний – премьера 16-серийной мелодрамы «Отдай мою мечту».
В одном и том же городе две совершенно разные семьи теряют своих кормильцев – глав семейств. Только масштабы горя и проблемы у родственников ушедших мужчин совершенно несопоставимы. Потеряв папу, юная Вика Григоренко (Анастасия Иванова) теперь не может учиться дизайну в Антверпене – оплачивать учебу нечем. Кроме того, надо отдавать его долги. А наследники главы Модного Дома Юрия Зборовского озабочены тем, кто встанет у руля бренда. У Юрия осталось двое сыновей. Старший Гена (Иван Соловьев) лучше ориентируется в делах отца, но по крови он является сыном только своей матери, вдовы Зборовского Янины (Светлана Зельбет). Младший Олег (Олег Гаас) – блестящий молодой ученый, специалист по микроэкономике, живет в Штатах. Он абсолютно далек от моды и семейного предприятия.
Вика мечтает стать дизайнером вопреки всем обстоятельствам

Вика пытается вникнуть в бизнес, оставшийся от папы. Им занимается тетка Виктории Алла (Виктория Билан). Ателье отшивает заказы рабочей одежды и втихую – копии последних моделей дома Зборовских. Молодую максималистку это возмущает – так нельзя. Но что делать, денег на оплату места на рынке нет. Помогает Аллочке Костя Гранин (Олег Гаас) – воспитанник Викиного папы. Когда-то он подобрал парня, выросшего в интернате, буквально на улице. Вика и Костя знают друг друга с детских лет, но теперь между ними романтические отношения.

Семейство Зборовских потеряли главу семьи

Тем временем Зборовские узнают результаты завещания. Полгода фирмой будет руководить бабушка Софья (Елена Стефанская), мать покойного. Братья получают одинаковое количество акций. После руководство переходит к одному из сыновей, которого выберет совет директоров. Но Геннадию ясно – бабушка выберет Олега, хотя тот и не заинтересован, и вообще не разбирается в вопросе. На это Гена и рассчитывает и продолжает делать все, чтобы бабушка оценила его усилия. Дом Зборовских ищет модельера, и Вике подворачивается шанс. Ее работам дают добро, она почти у цели – перспективное и престижное место, где можно развиваться. Да и деньги на оплату долга будут.

Но судьба вмешивается в этот ход событий. В местном ночном клубе во время драки Олег получает тумаков от охранника совершенно ни за что. Выясняется, что его просто перепутали с Костей, который подбивал клинья к подружке вышибалы. Поскольку Олег и Костя – абсолютные копии друг друга. Стоя напротив своего двойника, каждый из парней испытывает шок. Как такое возможно?! 
Костя и Олег похожи, словно близнецы. Их встреча произошла в клубе

С этого момента жизнь героев пойдет по другому пути. Оказывается, что за фасадом успешной богатой жизни Зборовские скрывают темные тайны, а вокруг них кипят интриги… Это семейство хранит память о таинственных событиях прошлого. Постепенно их подробности станут всплывать и в настоящем. 

Вике предстоит раскрыть немало чужих семейных тайн, пережить потери и разочарования, и узнать, как прекрасно не только мечтать, но и быть чьей-то мечтой…

Анастасия Иванова: «Моя героиня Вика – волевая и целеустремленная. Ради своей мечты она готова на все. Но жизнь учит нас, что путь к мечте не всегда бывает легким, зачастую приходится преодолеть множество препятствий и только тогда достигнуть заветной цели».

Смотрите семейную сагу «Отдай мою мечту» с 6 июля по будням в 19:00.

В сериале также снимались Сергей Деньга, Екатерина Тышкевич, Дмитрий Сова.

Материалы по теме

Актриса, спортсменка и просто красавица Анна Снаткина
В какой-то момент Анну Снаткину можно было увидеть по телевизору на трех каналах одновременно. По востребованности ей, пожалуй, не было равных среди актрис своего поколения. То же самое можно сказать и о работоспособности. На канале «Dомашний» с 12 марта в 20:55 мы увидим ее в новом сериале «Исчезнувшая» [ https://www.domashniy.ru/serials/ischeznuvshaya/ ] .
Читать далее
Мужская логика Данилы Дунаева
При внешней основательности и солидности актер Данила Дунаев – настоящее собрание парадоксов. Например, главным в творчестве он считает не спонтанность, а дисциплину, и большой опыт не является для него основанием не чувствовать себя вечным новичком.
Читать далее
Олег Гаас: очаровательный и привлекательный
Улыбка, покоряющая сердца, море юмора и зашкаливающее обаяние. Такими комплиментами зрители награждают актера с самого первого появления на экране. Герои Олега Гааса тоже часто становятся центром внимания. Но и испытаний им достается не меньше, чем другим. Увидим актера в мелодраме «Наступит рассвет».
Читать далее

Связанные персоны 9

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню