Добавить
Новости

«От тюрьмы и от сумы»: как поверить мужчине?

tvc.ru
Уж сколько раз твердили женщинам, что не стоит разочаровываться в любви после первой же неудачи. Но снова поверить в любовь очень сложно, если хотя бы один раз тебя уже жестоко обманули...
Влюбчивая Саша (Екатерина Вуличенко) совсем не разбирается в людях. То и дело ей попадаются расчетливые проходимцы, которым нужна только ее шикарная трехкомнатная квартира. Верная подружка Надя (Анастасия Цветаева) вынуждена каждый раз спасать ее от стресса, когда новый роман оканчивается печально.

Однажды ей даже приходится отвезти Сашу в больницу – попытка самоубийства, к счастью, не удалась. Строгий врач Вячеслав Максимович (Денис Матросов) не одобрил такого поступка и посоветовал Наде не очень-то потакать подружке в подобных вещах.
От тюрьмы и от сумы: Денис Матросов tvc.ru


Но ей все же приходится встретиться с доктором еще раз. Саша снова оказывается в больнице после неудавшейся беременности. Насмотревшись на подругу, Надежда не особо верит мужчинам, но на свидание с Вячеславом соглашается. Однако ее подозрительное отношение к сильным мира сего оправдывается – проснувшись у Славы в квартире после романтического вечера, Надя находит у него в шкафу женские вещи. Без сомнений, она разрывает связь, чтоб не успеть влюбиться в женатого человека.
afisha.ru

Чтобы встряхнуться и забыть о неприятностях, девушки решают провести недельку на туристической базе отдыха. На свежем воздухе и природе они планируют полностью забыть о навязчивых и непорядочных мужчинах, среди которых нет ни одного, на кого можно положиться. Однако не все в жизни так однозначно.

Продолжение истории «От тюрьмы и от сумы» смотрите 19 января в 08:20.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.