«От сердца к сердцу»: правила служебных романов

«От сердца к сердцу»: правила служебных романов

Может ли возникнуть любовь между хозяином и прислугой? Вроде бы их связывают совсем другие отношения, но и простых человеческих чувств никто не отменял. Однако насколько все серьезно, сразу и не поймешь.
Чтобы накопить денег на свадьбу и семейную жизнь Женя (Лянка Грыу) и Рома (Станислав Бондаренко) находят работу прислуги в богатом доме. Здесь живет мужчина-инвалид Владимир Дмитриевич (Игорь Яцко) и его дочь Диана (Полина Сыркина). Женя спокойно относится к положению девочки на подхвате, считая это нормальным для такой службы, но Роман тяжело переносит унизительное обращение.

Он почти уговаривает любимую после испытательного срока покинуть дом. Но неожиданно соглашается остаться подольше. Всему причиной – вспыхнувшая страсть между ним и подружкой хозяйки Юлей (Анна Горшкова). Вскоре парень признается Жене в измене и уходит к новой возлюбленной.

Узнав о беременности, Женя ждет Рому, чтобы сообщить радостную весть. Но выслушать новости придется ей, и они будут не из приятных.


Женя тем временем узнает, что беременна от Ромы, и не находит ничего лучше, чем попытаться уйти из жизни. Ее в последний момент спасает Владимир Дмитриевич. Узнав всю подноготную, он предлагает девушке статус его супруги, чтоб извиниться за то, что его дочь покрывала и содействовала связи Ромы и Юли.
Роме хотелось красивой и легкой жизни, которую ему обещала Юля (актриса Анна Горшкова)

Узнав о поступке отца, Диана приходит в ужас. Но Владимир и Женя очень счастливы вместе. Сначала их отношения построены на обычном уважении и дружбе, но скоро оба понимают, что тепло, возникшее между ними, и есть любовь. А вот в другой паре все не так уж и гладко. Юля и так содержит Рому, а уж его ребенок ей вовсе не нужен.

Как распутается этот клубок? Смотрите фильм «От сердца к сердцу» 21 сентября в 23:30 и 22 сентября в 07:30.

Материалы по теме

Лянка Грыу: как стать хозяйкой своей судьбы
Обаятельная актриса с голливудской внешностью, обладательница огромных, распахнутых навстречу миру глаз и такой же открытой улыбки, по жизни Лянка Грыу – настоящий боец. Ее умению принимать сложные решения и всегда идти до конца можно только позавидовать.
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите мучительную историю любви «Люба. Любовь» [ https://domashniy.ru/serials/lyuba_lyubov_/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Светские хроники Константина Крюкова
С такой родословной, как у Константина Крюкова, избежать публичности было бы невероятно сложно. Дед и бабушка – легенды советского кино, мама – унаследовавшая актерский талант великолепная актриса Алена Бондарчук, дядя – режиссер и кинопродюссер самых кассовых российских фильмов Федор Бондарчук. И это только близкие родственники.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню