«От ненависти до любви»: между страстью и здравым смыслом!

«От ненависти до любви»: между страстью и здравым смыслом!

Со 2 декабря в 19:00 телезрители главного женского телеканала страны пройдут захватывающий путь «От ненависти до любви» вместе с героиней сериала Натальей и сделают непростой выбор между страстью и здравым смыслом.

Наталья Орлова – привлекательная и самодостаточная женщина, владелица собственного бизнеса и невеста любящего надежного друга детства. Ее идеальной жизни позавидовала бы любая, но Наталье чего-то не хватает. В ежедневной рутине дел и подготовке к свадьбе она вдруг встречает мужчину своей мечты. Стоит ли рушить комфортную и размеренную жизнь ради яркой вспышки? Может ли страсть привести к счастливому финалу? Что будет, если ради чувств оставить страхи и логику позади? 

Сериал «От ненависти до любви» был снят двумя режиссерами. Дарья Полторацкая сняла первую часть картины, а Улдис Ципстс – вторую. Главные роли в картине исполнили: Мария Куликова, Роман Полянский, Юлия Такшина, Максим Битюков, Наталья Рыжих, Елена Оболенская, Артем Осипов и многие другие.

Дарья Полторацкая: «Этот сериал – редкий пример чистого драматического жанра: без ОМОНа, комы, захвата заложников. Это история о наших отношениях, где присутствуют измены и возвращения, понимание себя, настоящая любовь. История интересна как мужчинам, так и женщинам. У нас очень удачный актерский состав. В роли Натальи очень органична Мария КуликоваМихаил Аврутин – это на 100 % персонаж Максима Битюкова, Юля Такшина – в традиционном для себя образе роковой красотки. Наталья Рыжих внутренне весьма собранный и организованный человек – ей понятна логика своей героини Тамары».

Улдис Ципстс: «Эта история о том, что люди следуют за своими мечтами и ломают то, что у них уже есть. Это дилемма каждого взрослого человека: в определенный момент жизни ты должен выбирать между страстью и нормальной правильной жизнью. Но за страсть обычно надо платить, а нормальная и размеренная жизнь может быть немыслимой скукой.  Моя задача как режиссера  сделать все так, чтобы сложилась одна понятная история. На этом проекте работали только профессионалы, которые понимали меня с полуслова. Все наши актеры высшего класса. Я сам у них учусь. Максим Битюков правильно нашел характер своего героя: он по своей натуре скучен и не дает энергии своей игривой и активной жене, но в течение всего сериала он меняется. Роман Полянский играет правду. У нас есть очень сильные сцены, где зрители могут влюбиться в его отрицательного героя и даже понять его плохие поступки».

Материалы по теме

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Кто есть кто в сериале «От ненависти до любви»
Со 2 декабря в 19:00 телезрители главного женского телеканала страны пройдут захватывающий путь «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] вместе с героиней нового сериала Натальей и сделают непростой выбор между страстью и здравым смыслом.   
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню