«От ненависти до любви»: долгожданный финал!

«От ненависти до любви»: долгожданный финал!

С самых первых серий сюжет сериала «От ненависти до любви» захватил наших телезрительниц. Ведь история о том, как один взгляд, одно прикосновение может перевернуть всю жизнь, знакома многим представительницам прекрасного пола. В праздничный женский день, 8 марта в 21:00 не пропустите две заключительные серии этой мелодрамы.  
 Все дамы мечтают о любви до дрожи, любви, когда зашкаливают эмоции и не можешь спать ночами, любви, когда реально «сносит» голову. Но не со всеми такая любовь случается. Главной героине сериала «От ненависти до любви» Наталье Орловой ( Мария Куликова) удалось испытать это чувство.

Роман Полянский - поздравление с 8 марта! Смотрите видео!

Мимолетная встреча перевернула всю ее размеренную и спокойную жизнь. Более того, страсть, захватившая ее и отключившая разум, разрушила ее брак с мужчиной, которого она знала всю жизнь, который безумно любил ее и никогда бы не предал. 

Но надежный и преданный партнер – это так пресно. А вот когда галантный красавец-мужчина шикарного телосложения и просто душка предлагает тебе руку и сердце, тут и впрямь можно потерять голову и забыть обо всем. И в результате Наталья вдруг обнаруживает, что дело всей ее жизни летит в под откос. Да и красавец-муж вовсе не такой белый и пушистый, каким казался вначале. 

Поистине никогда не знаешь, что именно ждет тебя за поворотом. Даже, когда все стабильно и хорошо, одна минута может перевернуть все с ног на голову, от хорошего к плохому и наоборот. 

Чем закончится эта любовная драма? Кто друг, а кто враг? Получится ли вернуть Наталье бизнес? И будет ли она счастлива в итоге?

Ответы на эти вопросы в последних сериях «От ненависти до любви» 8 марта в 21:00!

Материалы по теме

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «Рябины гроздья алые» [ https://www.domashniy.ru/serials/ryabiny_grozdya_alye/# ]  2 октября в 19:00 и «Три дороги» 12 октября в 14:50.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
От ненависти до любви! Страстная премьера на «Dомашнем»!
С 19 февраля в 21:00 телезрители главного женского телеканала страны пройдут захватывающий путь «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] вместе с героиней нового сериала Натальей и сделают непростой выбор между страстью и здравым смыслом. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «От ненависти до любви»
С 19 февраля в 21:00 телезрители главного женского телеканала страны пройдут захватывающий путь «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] вместе с героиней нового сериала Натальей и сделают непростой выбор между страстью и здравым смыслом.   
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню