«Острова»: романтическая мелодрама на Dомашнем

«Острова»: романтическая мелодрама на Dомашнем

Робкая швея Татьяна с детства мечтала побывать на островах, но приходилось много работать, мало зарабатывать да еще и ухаживать за больной тетушкой.

8 февраля в 23:20 и 9 февраля в 06:50 «Домашний» приглашает телезрителей на романтические «Острова».

Когда любимая и единственная родственница Тани уходит в мир иной, девушка решает осуществить мечту во что бы то ни стало. Приходится работать еще усерднее, превратить скромную жизнь в аскетичную и даже пожертвовать отношениями с лучшей подругой. На пути к ее «Островам» Таню ждут тяжелые испытания, коварные козни, суровый начальник и большая любовь.

«С тех пор, как я окончила институт, – утверждает Елена Николаева, исполнившая в проекте «Острова» роль Татьяны, – я мечтала сыграть такую героиню: вроде бы, простую девушку и в то же время – со стержнем, девушку, в которой есть загадка. Ведь Таня совсем не такая простая, какой кажется на самом деле».

Елена уверенно заявляет: «Основная мысль фильма – любовь. По крайней мере, для моей героини». И это несмотря на то, что, по утверждению режиссера, фильм совсем о другом…

Съемки фильма «Острова». Фото: телеканал «Домашний»

Игорь Нурисламов, режиссер: «Мы рассказываем историю четырех основных персонажей, у каждого из которых своя мечта. Главная интрига фильма – получится ли добиться ее, добраться до своего личного счастливого острова».

Смотрите «Острова» 8 февраля в 23:20 и 9 февраля в 06:50!

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 17 февраля в сериале «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Кто есть кто в первом сезоне «Великолепного века»
Сериал, основанный на событиях правления султана Сулеймана и истории его любви к русской фаворитке Хюррем-султан, продлился четыре сезона. Здесь задействованы и реальные герои истории, и вымышленные персонажи. С 7 января в 19:00 мы снова увидим любимых персонажей Великолепного века на экране. Читайте подробнее о тех, с кого начиналась эта восточная сказка.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню