«Опекун»: как завоевать холостяка

«Опекун»: как завоевать холостяка

Человек способен на разные поступки. И если в результате твоих действий кто-то пострадал, это не означает, что зло сделано намерено и нет шанса исправиться. Герой истории «Опекун» жил в свое удовольствие и никогда не задумывался о чужих бедах. Сама судьба заставила его стать добрым ангелом для того, кто пострадал по его вине.
С девушками Алексей Викторович (Алексей Морозов) не церемонится. Пациенты любят его за золотые руки – он лучший стоматолог в своей клинике, вот женщины и тянутся к нему. Однако Алексей открыто заявляет им о том, что эгоист и закоренелый холостяк. Ему не нужны ни жены, ни дети, а от серьезных отношений он быстро устает. Что такого в том, что он хочет жить только для себя? В конце концов это не самый большой грех.

Но, как будто в наказание за такие мысли, вскоре Алексей становится виновником такого поступка, который сложно оправдать. Его автомобиль сбивает молодую женщину, которая выскочила на дорогу из ниоткуда в неположенном месте. Девушка лежит без сознания. Выйдя из машины, Фролов становится свидетелем жуткой картины – над телом матери склонился маленький мальчик. Его маму в коме увозят в больницу, а мальчика забирают органы опеки. Теперь он может остаться сиротой.

Как найти общий язык с ребенком, который тебя ненавидит?

Печально, но ничего не поделаешь. Фролов пытается заглушить совесть, откупившись денежным счетом, открытым для мальчика. Так он решает вопросы, не прислушиваясь к внутренним чувствам. Но на этом дело не заканчивается. Жертва Алексея и мать ребенка была известной телеведущей. Последствия аварии для нее пока неизвестны, а за сыном некому присмотреть. Общественность не оставляет стоматолога в покое. Журналисты поминают его и к слову, и не к слову, люди осуждают. Как можно после такого жить спокойно?

Единственным человеком, кто хорошо понимает чувства Алексея, оказывается его коллега, администратор клиники Надя (Ольга Арнтгольц). Она сочувствует Фролову, ведь он не виноват в аварии по закону. Сближаясь с Алексеем, Надежда узнает, что он не так уж плох, каким кажется. Родители-алкоголики просто бросили его и отдали в детдом. Такое детство научило его быть глухим к окружающему миру. Но именно воспоминания о детдомовском детстве заставляют Алексея проснуться. Он понимает, что мальчику грозит такая же судьба, и пока мама в больнице берет его к себе.
Артем Позняк сыграл отца ребенка, который никогда его не воспитывал


Продолжение истории смотрите 17 марта в 19:00 и 18 марта в 14:55.

В сериале также снимались Артем Позняк и Екатерина Вишневая.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе. 
Читать далее
Лянка Грыу: как стать хозяйкой своей судьбы
Обаятельная актриса с голливудской внешностью, обладательница огромных, распахнутых навстречу миру глаз и такой же открытой улыбки, по жизни Лянка Грыу – настоящий боец. Ее умению принимать сложные решения и всегда идти до конца можно только позавидовать. Увидим актрису в новой работе «О чем не расскажет река» [ https://domashniy.ru/serials/o_chem_ne_rasskazhet_reka/ ] 19 марта в 19:00.
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодрамах «Радуга в небе», «Наступит рассвет» и «Жена по обмену».
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню