«Опасные связи»: нешуточные страсти на «Dомашнем»!

«Опасные связи»: нешуточные страсти на «Dомашнем»!

Три главные составляющие счастливой семейной жизни – любовь, доверие и уважение друг к другу. Когда хоть один элемент подвергается сомнению, рушатся даже самые крепкие отношения. 7 ноября в 19:00 на «Dомашнем»  остросюжетная мелодрама «Опасные связи»

В четырехсерийном телевизионном фильме зрители увидят необычный любовный треугольник, где главные героини (Виктория Полторак и Виктория Маслова) будут бороться не только за мужчину (Анатолий Кот), но и за собственные жизни; а предательство близких выявит все насущные проблемы некогда счастливой и беззаботной семьи.

За время съемок актерам пришлось «пережить» немало сложных сцен:  и настоящий пожар, и стрельбу, и кровавые ранения, – но главное в фильме все-таки человеческие чувства.


Карен Захаров (режиссер): «В сериале «Опасные связи» раскрыта тема семьи. Героиня начинает терять свою семью, а это самое страшное, что может произойти с любым из нас. Также в нем затрагивается тема доверия. Наша главная героиня считала, что муж ей изменяет и третировала его, вместо того, чтобы выражать свою любовь и давать ему повод возвращаться домой. Он же устал от постоянного недоверия.
На этом проекте мы собрали хорошую команду. Сразу после прочтения сценария я назвал трех актеров: Викторию Полторак, Викторию Маслову и Анатолия Кота. После кастинга мы окончательно убедились в том, что это правильный выбор».

Водоворот нешуточных страстей закружит на «Dомашнем» 7 ноября в 19:00 Викторию Маслову, Викторию Полторак и Анатолия Кота. Кого выберет главный герой? И какие загадки прошлого повлияли на судьбы героев?


Виктория Полторак, сыгравшая одну из главных ролей в составе любовного треугольника, рассказала нам о своей работе прямо на съемочной площадке нового кино...


А Виктория Маслова, воплотившая образ женщины-вамп, да что там, по признанию самой актрисы – «женщины-гадюки», откровенно поведала о том, как она это сделала...


Смотрите 7 ноября в 19:00!

Материалы по теме

Виктория Полторак: «Наш сериал о любви, ненависти и кармических долгах»
Виктория Полторак [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/1_sezon/intervyu_pravila_idealnogo_svidaniya_viktorii_poltorak/ ] , сыгравшая одну из главных ролей в остросюжетной мелодраме «Опасные связи» [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/ ] , рассказала нам о работе в этом проекте. 
Читать далее
Правила идеального свидания Виктории Полторак
В остросюжетной мелодраме «Опасные связи» [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/ ]  Виктория Полторак [ https://www.domashniy.ru/persons/viktoriya-poltorak/ ]  сыграла одну из главных ролей. В эксклюзивном интервью актриса, которая всегда выглядит идеально, поделилась своими правилами идеального свидания...
Читать далее
Водоворот страстей Виктории Полторак
Она просто создана играть роковых красоток. Вокруг нее обязательно должны быть страсти. В детективной мелодраме «Запретная любовь» [ https://www.domashniy.ru/serials/zapretnaya_lyubov/ ]  актриса сыграла разлучницу, перешедшую дорогу близкой подруге. В другом детективе «Опасные связи» [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/ ]  она снова попала в историю о любви и ревности. 16 сентября на телеканале Dомашний премьера сериала «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] , где Виктория Полторак вновь окажется в центре роковой страсти и любви, сыграв цыганку Раду. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню