Добавить
Новости

«Ограбление по-женски»: как вернуть свои деньги

kinopoisk.ru
В мире финансовых корпораций, где заправляют акулы бизнеса, обычной женщине невероятно сложно разобраться. Но это не значит, что она даст себя в обиду хитрым и коварным обманщикам. Героиням сериала «Ограбление по-женски» пришлось превратиться в благородных грабительниц, чтобы не попрощаться со своими деньгами.
Нина Шаповалова (Ольга Тумайкина) работает в банке уборщицей. Поэтому, когда открывала в нем же депозит для накопленных средств, ни капли не сомневалась. В родном коллективе ведь точно не станут обманывать. Да и денег у Нины не так уж много – всю жизнь работает в одиночку ради того, чтобы поставить на ноги сына.

Но в какой-то момент у нее не получается снять деньги в банкомате, а коллега намекает, что по офису давно ползут слухи, что дела у банка идут не так уж великолепно. Хуже всего то, что Нина уговорила положить средства в свой банк и своих подруг – Тому (Римма Зюбина) и Свету (Ирма Витовская). Приятельницы Нины тоже не хватают финансовых звезд с небес: Тома работает учительницей, а Света трудится медсестрой в обычной больнице. Выходит, все три подруги останутся без средств к существованию. 

Домашний


Не добившись никакого ответа у коммерческого директора, Нина принимается за уборку его кабинета. Оказавшись под столом, чтобы собрать с пола мусор, героиня случайно становится свидетельницей разговора директора с незнакомцем, из которого следует, что банк – банкрот. Однако отдавать деньги вкладчикам директор не планирует. Он собирается инсценировать ограбление банка, чтобы избежать ответственности. 

Разъяренные подруги собираются вместе, чтобы решить, что делать. От ужаса у них рождается безумная идея ограбить банк самим. Нине сначала все это кажется глупостью, но когда она узнает, что сын тоже задолжал кучу денег, идея ограбления начинает видеться ей в другом свете. Во-первых, она знает все ходы и выходы, во-вторых, хорошо знакома с охраной, и, в третьих – достаточно вернуть свои деньги, а это никакое не преступление. 

План готов! Нина, Тома и Света приступают к его осуществлению. 

Смотрим мини-сериал «Ограбление по-женски» 13 марта в 14:00. 

Интересные факты

Режиссером сериала стал кавээнщик и сценарист юмористических проектов Ашот Кещян. Его имя упоминает одна из героинь сюжета Светлана, описывая назойливого поклонника. 

Римму Зюбину зрители помнят по популярному сериалу 90-х «Леди Бомж». Актриса сыграла в проекте соперницу и подругу главной героини Лизы (Ирина Лачина) Ираиду Горохову, из-за которой Лиза попадает в тюрьму. 

Одну из ролей второго плана в проекте сыграл Антон Лирник – актер юмористического «Дуэта имени Чехова».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.