«Одна на двоих»: вместе навсегда

«Одна на двоих»: вместе навсегда

Ничто так не ценится в суматошной жизни, как верность и преданность. Вот только жизнь может разлучить двух самых близких людей, и на мгновенье покажется, что самое заветное место в сердце занял другой человек.
Оля (Алина Сергеева) и Петя (Дмитрий Сова) должны были стать сводными братом и сестрой, но прямо перед свадьбой родители трагически погибли. Беда сблизила детей еще больше, и со временем детская дружба переросла в любовь. Петя зарабатывает на свадьбу, хотя для Оли важнее, чтоб они всегда были вместе.

Как-то раз, защищая голодных детдомовских мальчишек, вместе с которыми росла, Ольга попадает в милицию. Сотрудник органов, разобравшись, в чем дело, отпускает и ребят, и Олю. В разговоре выясняется, что Илья (Александр Ратников) – сын заместителя мэра города, а в милицию пошел из гордости, чтоб не пользоваться отцовским авторитетом.



Это подкупает Олю, а Илья обещает девушке расследовать до конца смерть родителей. В процессе поисков Оля и Илья сближаются, и об этом узнает вернувшийся из дальнобойного рейса Петя. Влюбленные впервые серьезно ссорятся. 

Илья довольно быстро находит концы преступления 90-х, в котором погибли родители Ольги и Петра, и с ужасом понимает, что в этом замешан и его теперь уже успешный отец. Но Ольге он об этом не сообщает, что становится его первым нечестным поступком. В ближайшее же время он совершает еще большую подлость – хитростью заманивает Петра и провоцирует его на кражу важной для расследования информации. В результате его наивный соперник оказывается в тюрьме. В глазах Ольги он тоже оговаривает жениха, обвиняя его в измене. Совершенно растерявшаяся Ольга верит ему. Так начинаются новые отношения, которые заканчиваются свадьбой Ольги и Ильи.

Проходит 18 лет. Илья не стесняется заводить любовниц, хамит жене и скандалит с сыном. Случайно встретив Петра, Ольга узнает, что все это было подстроено Ильей.

Продолжение истории «Одна на двоих» смотрите на Dомашнем.

Материалы по теме

Валерия Ланская: любовь без правил
Однажды сыграв Анну Каренину, актриса поняла, что сильное безумное чувство нельзя останавливать. Это помогает ей и на экране, и в жизни. На «Dомашнем» Ланскую можно увидеть в ночном эфире в 00:30 16 и 17 сентября в мелодраме «Жена офицера» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] .
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее
Запретные темы Алины Сергеевой
Еще до появления в кино, юная актриса Алина Сергеева покорила театральный мир ролью особенной девочки-аутистки. Тему постановки тоже простой не назовешь. В спектакле «Сексуальные неврозы наших родителей» по пьесе швейцарского драматурга Берфуса речь идет о столкновении с реальностью девушки, которая так не похожа на других. Для молодой артистки – настоящий вызов. И этот вызов она приняла.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню