«Обет молчания»: что нельзя прощать мужчине

«Обет молчания»: что нельзя прощать мужчине

Сколько шансов можно давать отношениям, которые дают сбой? Все твердят, что притирки бывают в каждой паре и нельзя сдаваться при первом же кризисе. Героиня этой истории не раз прощала мужа и дошла до последней точки, прежде чем понять, что уже ничего не изменится.
С самого раннего утра Ирин отчим дядя Юра (Сергей Тезов) ищет возможность выпить. Вместе с мамой они стараются оградить мужчину от соблазнов, но бороться с его пагубной привычкой им непросто. В последний момент Ира (Ольга Сухарева) отказывается от идеи поступать в институт, поскольку не хочет бросать больную маму в такой ситуации. Подруга Наташа (Ульяна Похлебаева) уезжает в столицу одна.

Однако жертвы не оправдываются. Вскоре мама умирает от инфаркта, и перед смертью просит дочь не бросать дядю Юру. Какое-то время Ира терпит его срывы, но вечно находиться рядом невозможно. Мучаясь совестью, Ира все же уезжает в Москву. 

Ирина знакомит Диму с мужем, не подозревая, чем это обернется


В клинике, куда она устраивается медсестрой, ее замечает солидная пожилая женщина Зоя Сергеевна (Тамара Семина). Ей нужен уход, а Ира как раз подходит. Жалостливая, душевная девушка нравится всем без исключения. И все потому, что готова на все ради чужого блага. Ирина соглашается на хорошую зарплату и переезжает к старушке домой.
Кажется, Ире улыбнулось счастье – выйти замуж за красивого и обеспеченного мужчину

Оказалось, что такие качества характера нравятся не только ее подопечной. Внук Зои Сергеевны Георгий (Дмитрий Исаев) с первых минут увлекается Ирой. Скромная и послушная, она очень привлекает мужчину. Спокойная без капризов и истерик жена – это то, о чем мечтает любой мужчина. Все идет хорошо до какой-то случайности. В гости к Ире наведывается Дима (Игорь Гудеев) – земляк и старый приятель. Приревновав, Гоша жестоко избивает жену. Со временем Ирина понимает, что муж вовсе не тот, кем кажется. Не о таком идеальном мужчине она мечтала. 

Историю тирана и жертвы «Обет молчания» смотрите 8 сентября в 09:30 и 9 сентября в 02:55.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В новой мелодраме «Сколько живет любовь» [ https://domashniy.ru/serials/skolko_zhivet_lyubov/ ]  Павловец сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Человек дождя Дмитрий Исаев
Родившийся и выросший в Питере актер Дмитрий Исаев во многом соответствует образу этого города. Обожает краски северной природы, не любит давать интервью, не очень-то готов открываться. Тем не менее, он легко влюбляет в себя зрительниц, вне зависимости от того, положительного героя играет, или отпетого негодяя.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню