«О чем не расскажет река»: как стать боссом мужского коллектива

«О чем не расскажет река»: как стать боссом мужского коллектива

В прогрессивном обществе норма, когда дамы нацелены на карьеру и занимают руководящие посты. Однако есть еще места, где мужчин удивляет подобная целеустремленность прекрасных представительниц пола. И хрупкой на вид девушке довольно сложно доказать, что в ее прекрасной головке – вовсе не мысли о косметике, а гениальные идеи производства. Как же убедить всех, что ты профессионал и отличный управленец? Смотрите премьеру комедийного сериала «О чем не расскажет река» 19 марта в 19:00.
В работе менеджера холдинга Елены Александровны (Лянка Грыу) не бывает сбоев. Она готова на настоящие трудовые подвиги, даже если для этого ей приходится снять деловой костюм и самостоятельно залезть в вентиляционную систему, чтобы вовремя запустить оборудование. Лена старается не за комплименты – ей светит место топового управленца, все почти решено.

Но инициатива наказуема, а конкурентную борьбу еще никто не отменял. Именно успехи подводят Лену – ее коллега и соперница Жанна (Янина Колесниченко) уговаривает руководство поручить Лене еще один запущенный объект, чтобы она доказала свою профессиональность. Лесопилка в глуши, в которую вложена куча денег, так и не принесла никакого дохода, и медленно загибается. Только Лена может с этим справиться, а пост подождет.
Лену не останавливают никакие трудности. Она даже готова пройти 1,5 часа пешком

От полустанка Лене приходится добираться самой – столичного руководителя не удосужились даже встретить. Местный начальник объекта Андрей (Евгений Олейник) был в полной уверенности, что из города к ним едет «мужик» – Скарабей Е. А., а это, как выяснилось, женщина. Такого унижения Лена вообще не ожидала, но она не из тех, кто не сможет показать, что девушка справится с задачей не хуже мужчины. Ее девиз – из любой ситуации можно найти выход. Вот только добраться до деревенского дома – не так уж сложно, а убедить простых рабочих в своей компетентности – гораздо труднее. Тем более, ей никто не собирается помогать. 


Изучив состояние лесопилки, Лена придумывает гениальный способ в краткие сроки вытащить производство из банкротства. Но ее мысли кажутся работникам глупостями и блажью столичной штучки. Их совершенно невозможно заставить работать, и Андрей прежде прочих – против нововведений. Он привык работать по старинке и не приемлет современные методы управления.
Андрей безуспешно пытается научить Лену здешним порядкам, но она настроена все здесь изменить


Скоро ей и самой придется признать, что есть то, что у нее не получится. Или все не так плохо?

«Это кино без бандитов, без ментов и криминала. Начинается история в офисе, но быстро переходит в глухой лес. Там суровые лесорубы, стальные характеры, открытые души и большие сердца, – рассказал в одном из интервью актер Евгений Олейник. – У истории есть своя очень нежная правда. Интересно было развивать столкновение между моим героем – брутальным начальником лесопилки Андреем и карьеристкой в лице умной, сильной, целеустремленной Елены, которую сыграла Лянка Грыу. Ибо нужно было найти моменты, где на фоне «войны» между «медведем» и «офисным менеджером», появится первая симпатия, а затем первая влюбленность... Мы это делали с какой-то осторожностью и трогательностью. И это было действительно интересно... Основная же задача – показать в Андрее за физической мощью и сильным характером внутренне добро, нежность и любовь...».

Смотрите сериал «О чем не расскажет река» 19 марта в 19:00 и 20 марта в 15:00.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Лянка Грыу: как стать хозяйкой своей судьбы
Обаятельная актриса с голливудской внешностью, обладательница огромных, распахнутых навстречу миру глаз и такой же открытой улыбки, по жизни Лянка Грыу – настоящий боец. Ее умению принимать сложные решения и всегда идти до конца можно только позавидовать. Увидим актрису в новой работе «О чем не расскажет река» [ https://domashniy.ru/serials/o_chem_ne_rasskazhet_reka/ ] 19 марта в 19:00.
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню