«Нужен мужчина»: законы привлекательности

«Нужен мужчина»: законы привлекательности

В жизни каждой женщины рано или поздно наступает время, когда с личной жизнью уже никак нельзя затягивать. Но что же делать, если она все не начинается? Героиня мелодрамы «Нужен мужчина» ищет свой путь.
Мама Майи не прочь понянчить внуков и не понимает, почему у умницы и красавицы дочери никого нет. Она всю жизнь проработала учительницей, поставила на ноги множество учеников – все они завели семью, а вот у собственной дочери не складывается.

На мамин день рождения приходит самый хулиганистый ее воспитанник Никита Сабельников (Илья Носков).
Теперь он успешный бизнесмен, дома его ждет красавица жена. На следующее утро из квартиры пропадает мамина пенсия. Подозрение падает на Никиту. Пожилая женщина очень расстроена, разочарована и попадает в больницу с сердечным приступом. 



В это время Никита возвращается домой из офиса за забытыми документами и застает молодую супругу в постели с фитнес-тренером. Любовник и изменщица оказываются на улице, а сам Никита отправляется топить горе в алкоголе. Вечером Майя (Светлана Антонова) заявляется к нему с претензиями, но тот совершенно не вяжет лыка. Через некоторое время деньги находятся, и Майя приходит к Никите уже с извинениями.

Неожиданно случается беда. Мать Майи умирает от инфаркта. Героиня совершенно подавлена, но случайное знакомство с маленьким слабослышащим мальчиком возвращает ее к жизни. Она начинает раздумывать над усыновлением. Никита совершенно случайно узнает о планах Майи. После развода он пребывает в душевном раздрае, и ему хочется свершить что-то доброе. Поэтому Никита радостно подключается к заботам о ребенке, тем более, что деньги у него есть.

Майя принимает помощь, ведь все это исключительно для мальчика. О каких-то других отношениях оба даже и думать не хотят. Майя давно махнула на себя рукой, а Никита после предательства вообще передумал когда-либо жениться. 

Все серии после эфира смотрите на сайте телеканала!.. 

Материалы по теме

Илья Носков: «Идеальная женщина – Марья-искусница»
Неидеальный Илья Носков о неслучайных случайностях, сказочных женщинах и главных достижениях в жизни любого мужчины.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее
Екатерина Тарасова: «Мне важно, чтобы меня любили больше»
Смотрите на сайте телеканала новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . По признанию Екатерины Тарасовой, сниматься в этом кино было интересно и немного страшно, когда представляла себя на месте героини и невольно думала о собственной маленькой дочери... 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню