«Нулевой цикл»: жилплощадь для ребенка

«Нулевой цикл»: жилплощадь для ребенка

Квартирный вопрос никогда не решается просто. Но если дело усугубляется разводом, становится совсем тяжко. Бывшие возлюбленные готовы вышвырнуть друг друга на улицу ради лишнего метра. И даже дети не становятся аргументом. Смотрите фильм «Нулевой цикл» 23 января в 21:55 и 24 января в 07:30. 
У Вадима (Александр Кобзарь) и Марины (Ксения Лаврова-Глинка) нет детей. Но мужа это уже особенно не волнует. Его любовница беременна, мужчина готовится сообщить супруге свое решение о разводе. И как назло, в этот момент в доме появляются незваные гости – юная сестра Марины Света (Оксана Жданова), с которой они почти не общались, с грудным ребенком. Света просится всего лишь на ночь – она привезла малышку в город на обследование в больницу. Но нерадивая мать бесследно исчезает, просто сбежав от своих материнских обязанностей. Связи с ней никакой нет, и Марина принимается за процесс удочерения Сонечки. Все в ее жизни случается одновременно – предательство Вадима, необходимость разъехаться и чужое дитя, у которого больше никого нет.

Поскольку любовница настаивает на скорейшем переезде в загородный дом Вадима и Марины, тот вынужден найти решение – куда сплавить ненужную теперь жену? Вадим – архитектор, он имеет дело с жильем, поэтому быстро находит для Марины с ребенком квартиру на нулевом цикле.

Вадим абсолютно спокойно бросает жену, с которой прожил долгие годы


Пустая коробка с голыми стенами – не самые лучшие условия для женщины, которая осталась одна с ребенком на руках. Но ей приходится согласиться не только на это, а еще и на трудности удочерения для той, у которой нет своего дохода, и поиск работы при полном отсутствии опыта. 

Но все постепенно налаживается, Сонечка растет и радует свою новую маму. В один из дней родная мать ребенка Света появляется перед Мариной также неожиданно, как в первый раз. Наивность сестры, которая полагает, что простым извинением можно загладить все, что сделала, приводит Марину в бешенство. Теперь Соня – ее дочь даже по закону, так что больше она надеется со Светой не встречаться никогда...

Продолжение истории смотрите 23 января в 21:55 и 24 января в 07:30. 

Материалы по теме

Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории «Беги, не оглядывайся!».
Читать далее
Легкость бытия Натали Старынкевич
Она верит в женскую дружбу, настоящих мужчин и хороших людей. Натали Старынкевич по-человечески дружелюбно и позитивно общается со своими поклонниками. Она легко может сыграть женщину с драматической судьбой и сложным характером. Увидим актрису в детективной мелодраме «Ника».
Читать далее
Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Работу актера можно будет увидеть в линейке «Лав сторис» 9 марта в 19:00 и 11 марта в 14:40 в сериале «Первая любовь» [ https://domashniy.ru/serials/pervaya_lyubov_2020/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню