Добавить
Новости

Новый год по-индийски: будет жарко!

kino-teatr.ru
Вы любите индийские фильмы с их зажигательными танцами и мелодичными песнями? Тогда включайте телевизор! Новый год на телеканале Dомашний начнется с марафона индийского кино!

Хорошее индийское кино любят и смотрят большинство женщин нашей страны. В них много красивой и верной любви, материнского тепла, философии жизни. А еще невероятно красивые актеры, ритмичные танцы и, конечно же, потрясающие костюмы.

Все праздничные новогодние каникулы на телеканале Dомашний ежедневно будет идти индийский фильм.


Отроет первую неделю года на Dомашнем легендарный фильм 70-х 


«Зита и Гита»

Знаменитый сюжет о приключениях сестер смотрите 1 января в 07:55.

День индийского кино на «Домашнем» moova.ru
История о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. 

Зита, воспитанная богатым дядюшкой, богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы каждая обрела долгожданное счастье и любовь. 


«Жажда мести»

Болливудскую драму увидим 2 января в 00:30

Жажда мести bollywoodmdb.com
Сюжет картины позаимствован в австралийском сериале «Возвращение в Эдем». Миллионер и успешный бизнесмен Саксена вскрывает обман своего помощника и управляющего Хиралала. Пользуясь доверием, мошенник вымогал взятки с клиентов и совершал противозаконные сделки. 


Но своей дочери Арти отец не успевает сообщить о положении дел. Хиралал безжалостно убивает Саксену, выдавая его смерть за сердечный приступ. У него есть новый план – женить на богатой наследнице своего племянника, чтобы завладеть всем ее имуществом. Несчастной и наивной Арти угрожает та же судьба. Справится ли она с тайными врагами? 


«Сангам»

Один из лучших фильмов о любви в истории Болливуда 3 января в 00:30.

kino-teatr.ru
Режиссером картины выступил знаменитый Радж Капур. Он сыграл и главную роль. «Сангам» стал и самым кассовым фильмом индийского кинематографа. С детства Сундер, Гопал и Радха всегда были вместе. Но Сундер – сирота, а Радха и Гопал – дети из богатых семей. Поэтому Гопал всегда старался быть благороднее и уступать другу, которого обделила судьба. 

Когда Гопал узнает, что друг влюблен в Радху, он делает все, чтобы тот смог жениться на любимой. О том, что сам давно любит Радху, Гопал не смеет говорить. Но рано или поздно это станет известно.


«Слоны мои друзья»

Трогательную историю о дружбе человека и слонов смотрите 4 января в 00:30.

newstracklive.com
Индийский Маугли, малыш Раджу, попадает в джунгли случайно, но ему приходится остаться там в одиночестве. Ребенка спасает слон, который становится ему лучшим другом. 

Вместе с семейством животных Раджу находит дорогу домой. Но в скором времени отец мальчика умирает, у него больше нет никого в этом мире, кроме слонов. Став взрослым, Раджу не бросает своих друзей, и они еще не раз спасают его в ситуациях, когда, казалось бы, никакого выхода нет. 


«Любимый Раджа»  

Авантюрная история, похожая на сказку, будет 5 января в 00:30.

Домашний
Старая княгиня почти на смертном одре и собирается завещать состояние благотворительному фонду. Государство на грани краха, а все потому, что бабушка горюет по пропавшей когда-то внучке. Главный министр в панике разыскивает юную княжну, но все тщетно. 

И тогда у него созревает план – подсунуть старушке другую девицу, убедив ее, что она и есть – сгинувшая без вести Ратна, ее внучка. Для этого он нанимает молодого сообразительного парня Раджу. Тому нет дела до проблем министра, но за деньги он готов на приключение. У кандидатки в княжны должна быть родинка, которая докажет ее принадлежность к семье. И такая девушка находится... 


«Ганг, твои воды замутились»

6 января в 00:30 смотрите последнюю режиссерскую работу Раджа Капура

filmpotok.ru
История Нарендра и Ганги начинается еще задолго до их встречи. Искренний и честный юноша Нарендр борется за чистоту реки Ганг – священной для его народа. Фабриканты загрязняют реку отходами своих заводов, и в числе их – отец Нарендра. 

Пытаясь выяснить причины экологических проблем, парень едет к истокам реки, где знакомится с девушкой, которую хотят выдать замуж за нелюбимого. Полюбив Гангу, Нарендр возвращается домой, чтобы сообщить семье о своей невесте. Однако у родителей на него другие планы. Влюбленных разлучают. Встретятся ли они снова? 


«Если бы...»

7 января в 00:30 на Dомашнем смотрите фильм-драму

Домашний
Пуджа – жена непризнанного гения. Ритешу не везет в актерской карьере, и он справляется с этим с помощью алкоголя. Женщина искренне верит, что рано или поздно им повезет. Однако муж даже не ищет такую возможность, он погружен в тоску о былой славе и выглядит жалким. 

Когда Пуджа устраивается на работу, чтоб прокормить семью, муж начинает ревновать и опускается до рукоприкладства. Вскоре Ритеш и вовсе выгоняет жену из дома. Сыну Роми он врет о том, что мама бросила их. 


С 1 января ежедневно в ночном показе в 00:30 – лучшие индийские фильмы. 

Хорошего вам просмотра и счастья в Новом году!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.