Добавить
Новости

Новый год на «Домашнем»

Новый год на Домашнем Домашний
Чего хотят женщины в Новый год? Телеканал «Dомашний» знает наверняка. И с 31 декабря по 8 января подготовил сразу несколько праздничных сюрпризов для телезрительниц.


«Dомашний» – всегда думает о женщинах. И Новый год – отличный повод исполнить самые сокровенные желания любимых телезрительниц. О чем мечтает каждая представительница прекрасного пола: о любви, о счастье, о светлом будущем и… о том, как попасть на концерт Стаса Михайлова. В этот Новый год телеканал исполнит сразу все заветные мечты!  Какие?


  • Заглянуть в будущее

 

Что готовит для нас 2018 год? Какие пророчества связаны с годом Желтой Собаки? О чем предупреждали нас великие предсказатели прошлого и какие прогнозы дают сегодняшние эксперты: астролог Михаил Левин, аналитик вероятности событий Александр Литвин, медиум Александр Шепс, ясновидящая Арина Евдокимова? Как можно привлечь удачу в свой дом, в семью и в личную жизнь? Узнаете любовный и медицинский гороскопы для всех знаков зодиака. А также впервые на российском телевидении личный астролог голливудских звезд Лео Кинг даст прогноз на будущий год специально для зрителей телеканала. 


31 декабря в 20:00 на «Dомашнем» смотрите 4-х серийный фильм «2018: Предсказания».  

 

  • Посетить концерт Стаса Михайлова

Один из самых любимых женских исполнителей российской эстрады будет ждать телезрительниц в новогоднюю ночь на «Dомашнем» сразу после обращения Президента. Все самые популярные хиты певца вместе с ним исполнят Зара, Ани Лорак, Наташа Королева, Таисия Повалий, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Александр Буйнов, группа «Челси» и многие другие.


31 декабря в 0:05 на «Dомашнем» смотрите концерт Стаса Михайлова «20 лет в пути»  

 

  • Оказаться в водовороте страстей

С 1 по 4 января «Dомашний» покажет 4 мини-сериала о любви, тонкостях брака, соблазнах и непростом выборе. Как выбрать между любовью и дружбой? Можно ли купить счастье? Как женить на себе заядлого холостяка? И можно ли встретить настоящую любовь на работе? 


Смотрите в 19:00 :

1 января «Клянусь любить тебя вечно» (4 серии)  

Лена  – красавица, спортсменка и настоящая гордость Приморска. Впереди у нее большое спортивное будущее – Лена прирожденная пловчиха. С детства она дружит с Жекой и Пашкой. Когда-то давно ребята поклялись, что всегда будут вместе и никогда не предадут друг друга. Но в канун выпускного парни, ведущие негласное соперничество за Лену, решают ей признаться в своих чувствах. И одному из них придется отступить. Однако взрослая жизнь сложится не так, как друзья мечтали. Спустя семь лет Лена, Пашка и Жека вновь встретятся в родном городе. И, как и много лет назад, Лене придется сделать выбор. Но пройдет ли детская клятва испытание временем...


2 января «Две жены» (4 серии)  

Настя и Костя Чижовы живут в Рязани, как большинство среднестатистических семей: ипотека, вечная нехватка денег и недовольная теща на кухне, а также смутная вера, что завтра будет лучше, чем вчера. Настя обожает мужа и считает, что вытянула счастливый билет, когда, не будучи красавицей, вышла, за популярного парня с внешностью плейбоя. Настю устраивает то, что  есть. Она из тех малотребовательных женщин, согласных на рай в шалаше. Настя мечтает о семье, Костя – о дольче вите. 

Но все меняется в одночасье, когда Костя неожиданно получает наследство от спасенного им когда-то банкира, а с ним и статус, и его бывшую жену Марину с ребенком, которые почему-то лишены наследства. Костя наслаждается преимуществами нового положения и сближается с Мариной, отдаляясь от жены. А Настя по-прежнему пребывает в розовых очках и надеется забеременеть с помощью ЭКО. В этом ее поддерживает Марина, искусно играя на слабостях обоих супругов.    

В череде новых ярких событий Настя замечает, что, петля все уже затягивается на ее шее, и что ее новая «подруга» Марина оказалась очень опасной соперницей. Простая и скромная Настя даже не догадывается, что автор ее ловушки все еще остается в тени и наблюдает за ней со стороны…

3 января «Женить нельзя помиловать» (4 серии) 
Павел Соловьев – большой любитель женщин. Женат не был ни разу, но с женщинами общается активно, иногда – с несколькими сразу. Но на работе – никаких интрижек. Стандартная схема его романов: легкие, приятные отношения, встречи на его или чужой территории, при первом намеке на свадьбу – мягкое расставание, при котором очередной «бывшей» достается утешительная компенсация: недорогая, но приличная машина, деньги, украшения. В общем, все довольны. 
Но в одно прекрасное утро все изменилось… Буквально в один день в его автосалоне появляется новый менеджер по продажам Лена Титова, с которой шесть лет назад у Соловьева был короткий роман, а у него дома – его мама Лидия Васильевна, приехавшая из родного городка Паши для того, чтобы срочно его женить… С этого дня жизнь Паши полностью меняется.

4 января «Кафе на Садовой» (4 серии) 
 Три женщины, три истории. Все они разные и по возрасту, и по характеру, у каждой из них есть своя тайна. Ольга, Ника и Валентина работают в «Кафе на Садовой» и мечтают о женском счастье. Ольга, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью. Валентина не может признать, что за вечным противостоянием с владельцем кафе кроется настоящая любовь. Ника, сбежав от богатых родителей и предательства, пытается начать новую жизнь среди простых и честных людей. Чтобы найти свою настоящую любовь, каждой из них предстоит пройти нелегкий путь. Но во всех сложных жизненных ситуациях женщины всегда поддерживают друг друга и вскоре становятся настоящими подругами.

 

  • Встретиться с любимыми героинями

Кадр из фильма Анжелика - маркиза ангелов kinopoisk.ru

Кадр из фильма «Анжелика – маркиза ангелов»


Каждой женщине нужен идеал, подруга или пример для подражания, жизненный ориентир, а еще красивая и сказочная история любви. По традиции «Dомашний» подготовил для телезрительниц встречу с любимыми героинями из золотой коллекции фильмов на все времена.


2 января в 8:45 сказка «Золушка»


2 января в 13:00 сериал «Джейн Эйр»  с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк

По одноименному роману Шарлотты Бронте.

Джейн Эйр (Зила Кларк), скромная, но гордая и независимая девушка-сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Эдвард Фэйрфакс Рочестер (Тимоти Далтон) собираются пожениться. Став невестой любимого человека, и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха.

Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменить все в их жизни…

3 января в 11:45 сериал «Гордость и предубеждение»
Самодовольный и заносчивый мистер Дарси не испытывает ни малейшего интереса к своей соседке Элизабет. На балу девушка случайно слышит, как уничтожающе он описывает ее своему приятелю. Однако вскоре Дарси влюбляется в Элизабет и даже делает ей предложение, но получает отказ. Сплетни окружающих и интриги недоброжелателей подливают масло в огонь. Лишь со временем Элизабет, преодолевая гордость и предубеждения, проникается ответным чувством к состоятельному соседу...

4 января в 11:00 сериал «Скарлетт»  с Тимоти Далтоном
Упрямая и великолепная Скарлетт снова сражается за свое счастье, путешествуя из Атланты в Чарлстон и Саванну, затем в Лондон и Ирландию.

Шикарный Ретт, вернуть которого так долго не удается Скарлетт, в исполнении Тимоти Далтона потрясает воображение. Но когда Скарлетт попадает в беду, обвиненная в преступлении, которого она не совершала, только единственный мужчина, любовь к которому она хранит в своей душе, способен спасти ее от виселицы.


5 января с 11:30 все пять фильмов о прекрасной Анжелике 

По мотивам произведений Анн и Сержа Голон.

Поиски мужа приводят Анжелику к морскому побережью,где следы Жоффре де Пейрака обрываются... Капитан королевской галеры, пораженный красотой молодой женщины, принуждает ее подняться на борт и сопровождать его в плавании. Это отвечает тайным интересам Анжелики, так как на острове Крит, куда корабль держит курс, она надеется получить сведения о своем пропавшем супруге. Попытавшись соблазнить Анжелику, капитан получает отказ. Чувствуя себя униженным, он бросает красавицу в трюм, а позже продает на невольничьем рынке. На аукционе идут ожесточенные торги за право обладать прелестной француженкой...

6 января в 9:00 сериал «Поющие в терновнике»

В 1920 году семья Клири переезжает из Новой Зеландии в Австралию на ранчо родственницы, тетушки Мэри Карсон. Семейный священник — элегантный Ральф де Брикассар — покоряет своей аристократической внешностью и безупречными манерами юную Мэгги Клири.

Она отдает свое сердце Ральфу, а сердце священника разрывается между любовью к прелестной Мэгги и желанием служить церкви. Де Брикассар выбирает карьеру в лоне католицизма, отчаявшаяся девушка выходит замуж за другого, но трагической истории Ральфа и Мэгги суждено получить продолжение...

7 января в 12:45 сериал «Если наступит завтра» 

Экранизация одноименного бестселлера американского писателя Сидни Шелдона.

Скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, «подставленная» мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить…

8 января в 08:45 сериал «Возвращение в Эдем»

Мини-сериал снят снятого по мотивам книги известной английской писательницы Розалин Майлс.

Красота, богатство, любимый муж, дети – у Стефани Харпер было все это. А еще у нее было прекрасное родовое поместье с райским названием «Эдем». 

Но безоблачная жизнь заканчивается в тот миг, когда муж Грэг Марсден решает изгнать Стефани из ее рая. Оказывается он тайно влюблен в ее лучшую подругу, с которой замыслил избавиться от жены и прибрать к рукам ее огромное состояние. 

Однажды во время речной прогулки Грэг сталкивает супругу с лодки в воду, кишащую крокодилами. Только чудо помогает ей выжить. Чудо и пластический хирург Дэн Маршалл…  Претерпевая страшные муки, обезображенная Стэфани много месяцев проводит на операционном столе, чтобы обрести новый, но не менее привлекательный облик. Семь лет спустя, с новым именем, новым лицом и страстным желанием отомстить Стефани возвращается в Эдем…

 

  • Побывать в объятиях Султана Сулеймана!

Кадр из Великолепного века Домашний

Пусть только в мечтах, но с головой погрузиться в восточную сказку, оказавшись в водовороте страстей и интриг, учась быть мудрой, хитрой, обольстительной и даже коварной. Но чего только не сделаешь и на что не пойдешь, лишь бы заслужить внимание и любовь великого правителя! Начать Новый год с любви – это по-«Dомашнему»! 



 Наш самый главный подарок телезрителям: с 7 января в 19:00 по выходным в эфир возвращается легенда – сериал «Великолепный век»!

Остросюжетная историческая драма «Великолепный век» рассказывает о временах правления султана Сулеймана Великолепного и его отношениях с главной женой Хюррем.

Русская девушка Александра была захвачена в плен во время набегов турков на Крым. Ее вместе с другими пленницами привезли в Стамбул, где она была подарена султану и оказалась в его гареме. Красавице удалось влюбить в себя Сулеймана и стать его главной женой. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Будучи умной амбициозной, она с помощью интриг, подкупа и угроз умело устраняла своих недругов, не гнушаясь даже убийствами.

В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.

На протяжении вот уже четырех сезонов телезрители более чем в 50 странах с замиранием сердца следят за событиями, которые разворачиваются во дворце Топкапы. 

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.