Новые серии «Восточных жен»

Новые серии «Восточных жен» 0+

Телеканал «Домашний» покажет, чем восточные сказки заканчиваются в реальной жизни. Уникальные истории о браках по-восточному – в новых выпусках «Восточных жен» с 8 августа в 22:00.

Пылкие и темпераментные – восточные мужчины кажутся многим женщинам идеальным вариантом для брака. Но что ждет тех, кто мечтает найти свое счастье вдали от родины?

Щедрые султаны, роскошные особняки и любовь под лучами палящего солнца… Возможно ли построить счастье на стыке двух культур, и чем русских девушек так манит Восток? Героини проекта «Домашнего» поделятся со зрителями своим опытом отношений с мужчинами из Турции, Ливана, Иордании, Израиля...

«Восточные жены» оставили ради мужей не только семью и друзей, но и привычный образ жизни. Открытые платья сменили на хиджаб, а современный мегаполис – на проживание в горячей точке. Героини новых выпусков не побоятся показать изнанку «брака по-восточному». Они расскажут, как жить, если от дома в любой момент могут остаться одни руины, что запрещено в шабат и каково чувствовать себя в роли «третьей жены».

Как не потерять себя в чужой стране? О чем стоит помнить юным девушкам, только собирающимся ответить «да» восточному принцу? И какова формула любви на Ближнем Востоке? 

 Смотрите сериал «Восточные жены» с 8 августа в 22:00 на «Домашнем»!

Материалы по теме

Жены шейхов: 5 супруг восточных королей
В сериале «Мои восточные ночи» любовь между наследником арабского государства и обычной девушкой возникает сама по себе. Кого и по каким критериям выбирают настоящие шейхи?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Восточные танцы: полезный тренд
Танец живота, который танцевали наложницы султана Сулеймана, был настолько страстным, что правитель сразу обращал на них свой взор. Однако польза от восточных танцев заключается не только в соблазнении сильных мира сего, но и в отношении здоровья.
Читать далее
«Восточные жены»: реальные истории и важные правила
Девушек и женщин наших широт манит любовь под солнцем и привлекают красивые ухаживания восточных мужчин. Но для того, чтоб начать свою настоящую жизнь в странах Востока, необходимо знать особенности образа жизни, ведь даже в похожих государствах жизнь может оказаться очень разной.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню