«Новогодний рейс»: Питер плюс Москва

«Новогодний рейс»: Питер плюс Москва

Две столицы, два прекрасных города. В каждом из них можно жить интересной насыщенной жизнью, мечтать и радоваться, строить планы и осуществлять мечты. Ведь по большому счету, неважно, где ты живешь – важно то место, где ты встретил любовь.
Пока заботливая Вера (Оксана Фандера) готовит здоровый завтрак мужу-кинорежиссеру Сергею (Марат Башаров), сам он тайком упаковывает колечко для своей любовницы. А ведь когда-то их связала безумная любовь. Рок-звезда Вера покоряла Питер концертами, а Сергей вздыхал по ней, любуясь со стороны. Сейчас все с точностью наоборот. За годы жизни в Москве бывшая звезда превратилась в вечно хлопочущую домохозяйку и больше не интересна мужу. Все воспоминания остались в городе юности.

У Фани (Светлана Ходченкова) жизнь сложилась иначе. Она сама воспитала сына, работала изо всех сил, чтобы быть финансово самостоятельной, и теперь девушка – одна из самых успешных московских журналисток. Пишет о личной жизни звезд, от которой Стефанию давно тошнит. Так же, как и от жениха Пети (Олег Долин), которого Фаня не любит. Но нет сил сказать ему об этом. Слишком уж он положительный.

Вера (Оксана Фандера) и питерский архитектор Сергей Скворцов (Сергей Чонишвили)


Зато у нее появляется решительность на другое признание. Фаня наконец сообщает отцу своего ребенка, что семь лет назад она не сделала аборт. Ему, к слову сказать, нет до этого никакого дела. Он и так ведет двойную жизнь. Дело в том, что отцом Вадика является тот самый кинорежиссер Сергей Павловский, Верин муж.

Павловский уезжает встречать Новый год с юной пассией, придумав для жены версию о срочных съемках. Вера на ходу организует поездку в Питер – к брату Никите (Дмитрий Миллер) и взрослому сыну Олегу (Илья Ермолов). До праздника остается четыре дня. Этого хватит, чтобы изменить всю жизнь.

Смотрите лирическую историю «Новогодний рейс» 11 сентября в 19:00.

В сериале также снимались Сергей Чонишвили, Ирина Гринева, Иван Агапов.

Материалы по теме

7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее
Сергей Чонишвили: в кадре и за кадром
Его фильмография впечатляет, а тембр голоса завораживает. Сергея Чонишвили можно увидеть в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ] .
Читать далее
Оксана Фандера: французский шик и одесский характер
Оксана Фандера родилась и выросла в солнечном южном городе, в семье, где хвалили только по делу и задали высокую планку. Это сделало ее такой, какая она есть: строгой к себе, разборчивой в профессии и магнетически притягательной женщиной. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню