«Ноты любви»: как стать звездой

«Ноты любви»: как стать звездой

В жизни очень многое решают случайные встречи. Чтобы найти любовь, надо познакомиться с подходящим мужчиной, а чтобы добиться успеха – завести контакты с влиятельными людьми. Но можно ли все это как-то совместить? Смотрите на Dомашнем мини-сериал «Ноты любви» 23 декабря в 19:00.
Арина (Дарья Егоркина) привыкла к одиночеству, впрочем, ей и некогда заводить ни к чему не ведущие романы. Работа официанткой довольно утомительна, а надо еще воспитывать сына-подростка и заботиться о пожилой маме. Поэтому молодая женщина соглашается а любую подработку – вроде обслуживания заказных вечеринок и мероприятий. 

Только в редкие минуты отдыха Арина все же садится за рояль в ресторане, в котором работает. В юности она так хотела каждый день выходить не в обеденный зал с посетителями, а на большую сцену к благодарным и любящим зрителям. Но сейчас карьерные предложения поступают только от метрдотеля, который пристает к Арине, обещая за благосклонность обеспечить ей место ресторанной певички.

Те, кто более сговорчив, добиваются большего. Начинающая певица Римма (Екатерина Гулякова) готова на все, чтобы окрутить известного продюсера Вадима (Артемий Егоров). И ей многое удается, Вадим почти созрел для женитьбы на красавице, которую уже давно раскручивает. Единственное, что тормозит процесс – наличие у Вадима дочери.



Василиса (Яна Ковалева) давно не маленькая девочка и может оказаться против того, чтобы папа завел новую жену. После того, как умерла Васина мама, девочка совершенно отбилась от рук.

Благодаря Васиному трудному характеру и происходит судьбоносная встреча. Убегая от папиного водителя, девочка сбивает с ног Никиту (Георгий Лещенко), Арининого сына. Из-за этого разбивается зеркало, которое Никита купил маме на день рожденья. Примерно в это время Василиса узнает о том, что у папы есть невеста. У девочки созревает коварный план – познакомить отца с мамой Никиты и расстроить предстоящую свадьбу. Под разными предлогами дети постоянно сводят родителей, и очень скоро Вадим узнает о том, как прекрасно Арина поет.

Материалы по теме

Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на сайте Dомашнего.
Читать далее
Дарья Егоркина: игра на сопротивление
Чем сложнее, тем интереснее? Так считают далеко не все. Актерам часто приходится преодолевать и моральные, и физические сложности, чтобы справиться с ролью. Но для Дарьи Егоркиной трудности – это возможности. Увидеть актрису в главной роли можно в новом сезоне «Женского доктора» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] на сайте Dомашнего.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню