«Нити любви»: как выжить в мире моды

«Нити любви»: как выжить в мире моды

Модельный бизнес – это яркий и сверкающий мир, в котором всегда находишься в центре внимания. Если туда попасть, можно легко и красиво идти по жизни, как по подиуму. И на твоем лице всегда будет играть ослепительная улыбка, чтобы никто не догадался, что происходит, когда включаются софиты.
Анна (Анна Арефьева) работает на швейной фабрике до усталости и изнеможения. Так, что может иногда заснуть прямо за швейной машинкой. Во сне она превращается в знаменитого модельера. А в реальности – обшивает подруг костюмами и платьями. Только в ее нарядах жительницы провинциального Усть-Шахтинска выглядят не хуже столичных красавиц. И то, что зарплату работницам не платят два месяца, не отбивает у нее любовь к своей работе.

Даже на концерт заезжей звезды Анастасии Сливкиной (Анжелика Агурбаш) Аня не успевает. И замуж тоже не собирается, хотя кавалер у нее есть. Аня мечтает уехать в столицу одна и попасть наконец туда, где творятся великие дела. Она ищет работу по интернету, хотя пока ее предложения никому не интересны.

Однако судьба лучше знает, что делать. Шанс находит Аню прямо в родном захолустье. Певице Сливкиной испортили концертное платье для финальной песни. Администрация города в срочном порядке высылает гонцов на фабрику – нужна лучшая портниха! Аня забирает из рук расстроенной Анастасии превратившуюся в тряпку дорогую вещь, а через три часа возвращает... настоящий шедевр моды.

Но на этом Аня не останавливается. Она набирается смелости заявить Сливкиной, что все ее наряды подобраны в дурном стиле. А у нее для певицы есть подарок – платье, сшитое лично для нее. Увидев его, Анастасия всерьез задумывается о смене стилиста. Она давно уже обслуживается у модной в столице Варвары Хадомской (Елена Корикова). Сливкина советует Варваре и ее мужу, владельцу Дома моды Нелюбову (Дмитрий Ульянов) взять Аню к себе. Парочка соглашается, чтобы не испортить отношения со звездой. Но Варвара не терпит конкуренток. Тем более, выскочек из провинции.

Что предстоит испытать Анне в ее новой жизни? Смотрите историю «Нити любви» 7 апреля в 19:00 и 8 апреля в 15:05.

Материалы по теме

Анжелика Агурбаш – певица, умеющая созидать
Под спокойным видом певицы скрывается бурный темперамент. Она очень страстный человек. Для нее любить так же естественно, как и дышать. Анжелика родилась под знаком Тельца. А им, как известно, управляет планета Венера.
Читать далее
Здоровый фанатизм Анны Арефьевой
Выросшая в актерской среде, какое-то время Анна Арефьева даже опасалась, что любовь к профессии отнимет у нее всю остальную жизнь. Но всему нашлось свое место, а увлеченность актерской деятельностью только помогло стать успешной.На Dомашнем с успехом прошла премьера мелодрамы «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] , где Анна сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню