«Никогда не забуду тебя»: как снова полюбить бывшего

«Никогда не забуду тебя»: как снова полюбить бывшего

Тому, кто хоть раз предал тебя, не стоит доверять снова. Иначе наступишь на те же грабли, которые когда-то уже больно ударили. Да и любовь из прошлого новой жизнью никак не назовешь. Но что делать, если сердце все еще тянется именно к нему?
Мила Кораблева (Евгения Лоза) родила сына очень юной. Ради ребенка ей пришлось бросить институт на первом курсе, и теперь приходится хвататься за любую работу, будь то официантка или даже обычная уборщица. Помогают ей только родители, потому что с отцом мальчика они расстались по нелепой случайности. И он даже не знает, что у него есть сын. Но трудные обстоятельства не сломили девушку. У нее есть талант и в свободное время она пишет рассказы, отсылая их в редакцию женского журнала.

Однажды ее мечта сбывается. Журналу срочно требуется журналист на подхвате – собрать информацию, подготовить материал, обзвонить героев статей. Образования у нее нет, но пишет она неплохо, так что с работой справится. Кроме того, в первый же день Мила становится героиней рубрики о красоте, где девушкам меняют имидж. С новой прической и макияжем девушка чувствует себя абсолютно счастливой и красивой.



В таком виде она и приезжает в офис бизнесмена Волина (Анатолий Белый). Автором материала о благотворительности Волина должна была стать другая журналистка, но Миле везет. У сильно занятого делового человека очень мало времени, поэтому на интервью едет тот, кто оказался свободен. 

В первые же секунды в кабинете Волина Мила понимает, что это он – ее возлюбленный Володя. Но Волин не узнает Милу в новом образе, тем более, что прошло много лет. В слезах Мила выскакивает из офиса, ничего никому не объяснив. Но у охранника остается ее удостоверение со старой фотографией. Взглянув на нее, Владимир сразу догадывается о причинах такого поведения журналистки.

История о былой любви «Никогда не забуду тебя» на Dомашнем 19 октября в 07:30 и 20 октября в 04:10.

В фильме также снимались Дарья Сагалова, Максим Дрозд, Екатерина Копанова.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На телеканале «Dомашний» с 20 января смотрите русско-турецкий сериал «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Романтический герой Иван Жидков
Ивану Жидкову легко удаются образы благовоспитанных молодых людей, парней из золотой молодежи и отличников по жизни. С 16 по 19 марта на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] , где Иван сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Анатолий Белый: кино, стихи и настоящая любовь
Актер с аристократической внешностью, сдержанный в эмоциях, но темпераментный душой Анатолий Белый давно завоевал сердца романтичных девушек. Его появление на экране внушает уверенность, что все проблемы будут решены. Но к такому успеху Анатолию пришлось пройти непростой путь. Увидим актера в сериале «Брак по завещанию. Танцы на углях» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu_tantsy_na_uglyakh/ ] . 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню