Добавить
Новости

«Ни слова о любви»: когда мужчина от тебя без ума

screen
Каждая девушка мечтает о принце, который появится и исполнит все ее мечты. Он должен быть смелым, решительным и активным, иначе как же он тогда завоюет ее сердце. Но в жизни принцы бывают и другими – робкими, застенчивыми и абсолютно рассеянными. А любовь усиливает эти качества во много раз. 18 июня в 19:00 на телеканале Dомашний премьера 4-серийной мелодрамы «Ни слова о любви» режиссера Антона Азарова, главные роли в которой исполнили Юлия Топольницкая, Фатима ГорбенкоМихаил Гаврилов и Артем Алексеев.
Кирилл (Михаил Гаврилов)Миша (Артем Алексеев) и Антон (Константин Октябрьский) знали друг друга с самого детства, и даже мечта у них была общая – совершить кругосветное путешествие и повидать мир. Когда ребята выросли, Михаил стал главным врачом-педиатром родного города, Антон – программистом, а Кирилл – главным редактором известного мужского журнала. Молодые люди исполнили свою мечту – они увлекаются путешествиями и каждый новый отпуск планируют интересные маршруты, разыскивают тропы, где не ступала нога человека и осваивают новые места. Вот только никто из них не встретил свою любовь и не завел семью. Но все меняет одна случайная встреча.
Ни слова о любви: три друга Домашний

Возвращаясь из очередного похода, детский врач Михаил узнает, что весь прием на следующий день отменен. Гордость коллектива, лучший доктор клиники Миша отправляется на телевидение. Отказа главврач не принимает – на дворе бушуют вирусы, матери в панике, и все, что сейчас нужно зрителям – это советы хорошего специалиста. А клинике нужна реклама, так что ошарашенному Мише вручают еще и пачку визиток для раздачи работникам телевидения. Кто мог знать, что эти визитки полностью изменят Мишину личную жизнь.

screen

Появление на экране обернулось для Михаила полным провалом



Вот только в кадре врачу не удается связать и пары слов. Как ни стараются телеведущие Саша (Юлия Топольницкая) и Максим (Валентин Томусяк), им не удается разговорить зажатого гостя. Добрая Саша списывает все на волнение перед камерой, но всем абсолютно очевидно, что дело в другом. Миша потерял дар речи с первого взгляда на очаровательную ведущую, да так и не смог взять себя в руки. Он сразу понял – это его судьба! Но девушке не до него. Ее беспокоит роман с коллегой. Говорят, что Максим ухаживает за партнершей из-за карьеры, но Саша верит, что это любовь. 
Ни слова о любви: Фатима Горбенко Домашний

Близкую подругу Саши дизайнера Настю сыграла Фатима Горбенко


На следующий же день случайность снова сводит врача и телезвезду. Соседка просит Сашу посидеть с ее сыном, пока сама отлучается по делам. Но у мальчика поднимается температура. И тут Саша вспоминает о новом знакомом докторе. Вот кто поможет ей вылечить ребенка. У Миши Сони завязывается роман. Спустя время Соню стал беспокоить тот факт, что любимый не знакомит ее со своими лучшими друзьями и скрывает их отношения. Отчаявшись, она самовольно явилась на встречу трех друзей в кафе и поставила Михаила в неловкую ситуацию…

Ни слова о любви: кадр из сериала screen
Примут ли Соню лучшие друзья ее мужчины? Ведь возможно, ее сердце поспешило сделать выбор… Удастся ли Соне и Михаилу сохранить любовь, и что он выберет – вторую половинку или настоящую мужскую дружбу? …


Продолжение истории «Ни слова о любви» смотрите 18 июня в 19:00 и 19 июня в 14:50.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.