«Невеста на заказ»: любовь для мужчины в расцвете лет

«Невеста на заказ»: любовь для мужчины в расцвете лет

Смотрите мелодраму «Невеста на заказ» 12 октября в 23:45 и 13 октября в 09:00, в главной роли Сергей Чонишвили.
Олег (Сергей Чонишвили) – симпатичный, уверенный и давно состоявшийся мужчина, легкие связи с женщинами его всегда разочаровывают. Собираясь с девушкой на курорт, Олег обнаруживает, что она ему изменяет. В расстроенных чувствах Олег обращается в брачное агентство. 

 


Здесь мужчина находит кандидатку на роль верной и преданной спутницы, но со временем выясняется, что за внешним лоском и обещаниями счастья с любимым стоит не совсем порядочная политика агентства. До встречи с мужчиной всей жизни девушку сводят с другим – тем, кто вызовет у нее самое настоящее отвращение. На контрасте после такого кошмара новый знакомый кажется ей подарком судьбы.

Через подобный ужас проходит и избранница Олега Рита. Но Олег уже знает всю подноготную. 

Есть ли шанс у таких отношений? 
В фильме также сыграли Виталий Хаев, Татьяна Лютаева, Анастасия Панина.

Материалы по теме

Сергей Чонишвили: «Я родился для праздника…»
На «Dомашнем» часто идет женский детектив по одноименному роману Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения» [ https://www.domashniy.ru/kino/podruga_osobogo_naznacheniya/ ] . Партнеры по фильму Ирина Пегова и Сергей Чонишвили параллельно с раскрытием убийства сыграли бурный любовный роман, о чем до сих пор вспоминают с удовольствием. Сергей Чонишвили, рассказал нам о съемках, о работе-работе-работе и о своей «нерусской» крови.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее
Виталий Хаев: мужчина в самом расцвете сил
Таких актеров, как Виталий Хаев легко запомнить и невозможно забыть. Неординарная харизматичная внешность, богатырская стать и яркие образы. Что-то дано от природы, что-то является результатом упорной работы над собой, а что-то – богатый жизненный опыт. Недаром говорят, что личность делают не радости, а трудности. Актера можно увидеть в сериале «Так не бывает».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню